Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?Ну нифига вы отжигаете.
прохожу ся потихоньку Infernal
Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?
Ну нифига вы отжигаете.
 просто кенты мои называють ету игруху - Рагой )
  просто кенты мои называють ету игруху - Рагой )  

Эта игра в Аниме стиле ???
кстати я щя злющий сижу -- посеял где то гамалку атасную -Sudeki !!!!! кудаш я её запхал ,,воть я болбес!!!!!!! 
 , а во всем остальном игра хуже некуда.
 , а во всем остальном игра хуже некуда. 

а во всем остальном игра хуже некуда.
 ,,,, народ из какой страны - фирама Atari ??? которая выпускает мою самую любимую гамалку - невервинтер ))?
  ,,,, народ из какой страны - фирама Atari ??? которая выпускает мою самую любимую гамалку - невервинтер ))?  

( в отличие от сталкера
 ( в отличие от сталкера  )
 ) 

Итить! Игра, штоль, так и называется "рага9рагнарок"?
Ну нифига вы отжигаете.
да я ето с кривизны своих пальцев так написал))

Странно Вроде говорят про игры а про S.T.A.L.K.E.R. ничего не говорорят я кстати в него играю так-то реалестично и захватывающе!!
 . И где ты там реалистичность увидел? Ты случаем не про то что пули там летят куда угодно но только не туда куда целишься? Или ты про то что после выстрела в голову, противник мало того что не умирает, дак он ещё и отстреливается как не в чем не бывало? Или ты про модельки персоонажей, некоторые из которых явно были подвержены радиоционной мутации и у них например запястье руки сужалось в одну точку, а потом из этой точки росла кисть? Или ты про то что игра при столь средненькой графике умудряется тормозить как последняя сволочь даже но мощных компах?вполне возможно игра получит номинацию Разочарование года.
 . И где ты там реалистичность увидел? Ты случаем не про то что пули там летят куда угодно но только не туда куда целишься? Или ты про то что после выстрела в голову, противник мало того что не умирает, дак он ещё и отстреливается как не в чем не бывало? Или ты про модельки персоонажей, некоторые из которых явно были подвержены радиоционной мутации и у них например запястье руки сужалось в одну точку, а потом из этой точки росла кисть? Или ты про то что игра при столь средненькой графике умудряется тормозить как последняя сволочь даже но мощных компах?вполне возможно игра получит номинацию Разочарование года.