Оооо...раньше все про пыво ,да про тёплое саке..а теперь вот про морсик..клааааааассс!!! 
или водка+шнапс=кисель......
никогда не слышал что бы смешав водку с водкой получался Кисель))
 уууу...пьянчуги несусвестные...все еще мусолим нетрезвую тему??!

Я только что вышел из длительного перезагруза. Что это тут у вас? Я смотрю, вы не скучаете.
 Я только что вышел из длительного перезагруза. Что это тут у вас? Я смотрю, вы не скучаете.   
  ... а, может быть, к Сплющенному Медведю?
 ... а, может быть, к Сплющенному Медведю?   А, ладно, там разберемся! Главное оторвать свои задницы от Земли!... Мы, ведь, на земле?
 А, ладно, там разберемся! Главное оторвать свои задницы от Земли!... Мы, ведь, на земле?   Или на Луне? Кто сломал камеры внешнего обзора?!! И.. это... Мы ведь еще летим? Или уже не летим? Я нахожусь в Космическом корабле или за время моего беспамятства меня уже списали и сделали бортовым компьютером какой-нибудь кофеварки??? А, фиг с ним! Ведь у этого агрегата в любом случае должна быть большая красная кнопка. Вот нажмем на нее и узнаем, где мы и кто мы.
 Или на Луне? Кто сломал камеры внешнего обзора?!! И.. это... Мы ведь еще летим? Или уже не летим? Я нахожусь в Космическом корабле или за время моего беспамятства меня уже списали и сделали бортовым компьютером какой-нибудь кофеварки??? А, фиг с ним! Ведь у этого агрегата в любом случае должна быть большая красная кнопка. Вот нажмем на нее и узнаем, где мы и кто мы.   Где капитан кофе.. тьфу!.. корабля?! Немедленно зайдите в рубку! У нас, ведь есть капитан, да? (только не говорите, что его нет)
 Где капитан кофе.. тьфу!.. корабля?! Немедленно зайдите в рубку! У нас, ведь есть капитан, да? (только не говорите, что его нет) )
 ) 

Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета -
красный !!!
Жми!!!
Короче, КТО-НИБУДЬ, НАЖМИТЕ УЖЕ НА БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ!
*с силой вдавливает Большую Красную Кнопку в панель управления. Секунды две ничего не происходило. Потом чтот зажужжало, заскрипело, завыло, ругнулось и.... на кофкварке высветилось "добавить воды" ... что бы это значило?... истнина где-то рядом...*
V@LTER ты не ту кнопку Жал, надо было Эту красную кнопку!!!!

V@LTER ты не ту кнопку Жал, надо было Эту красную кнопку!!!!
*Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте
Корабль Сильно трехнуло и кто ни за что не держался Резко полетел к стене и вошел в стальные стены так что даже двинуться у них не получалось. Станция Летела, летела невероятно быстро и тут резкий толчок и те кто был впечатан в стены полетели уже вперед и вдарились в стены уже впереди себя лицом
Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета -
красный !!!
*Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте,
- Боротовой Компьютер!! Какие координаты полета?! Хде мы вообще оказались??!!! 
ну шо опять наша експедиция отладываеться?? 
 Знач так. Предлагаю добавить еще воды. Она не помешает в лбом случае - ни разогревающейся кофеварке, ни ядерному реактору межзвездного лайнера.
 Знач так. Предлагаю добавить еще воды. Она не помешает в лбом случае - ни разогревающейся кофеварке, ни ядерному реактору межзвездного лайнера.  А далее будем действовать по ситуации. Я все еще не теряю надежды приготовить кофе
 А далее будем действовать по ситуации. Я все еще не теряю надежды приготовить кофе