А чем психизм не псевдонаучная религия? Вот походи поулицам поприставай к людям с впоросом: А верити ли вы в психов?! 
почяму сразу сектанты ????? 
А чем психизм не псевдонаучная религия? Вот походи поулицам поприставай к людям с впоросом: А верити ли вы в психов?! 
почяму сразу сектанты ????? 
!... Кстати, так, между прочим, а мы решили вопрос о своем местонахождении?
Не-а. Нас больше интересует вопрос существования инопланетян.

Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так...

Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так...
Не-а. Нас больше интересует вопрос существования инопланетян.
 *блин,потиму этот смайл на разный противоречивые мысли меня все время наводит*....а работа мне нужна хотя бы на лето...потому,как опыта нада мне набираться..
 *блин,потиму этот смайл на разный противоречивые мысли меня все время наводит*....а работа мне нужна хотя бы на лето...потому,как опыта нада мне набираться..  

потому,как опыта нада мне набираться..

дельный...сдала бы какая-нить девушка за мну сессию еще..ваааще круто было бы
 дельный...сдала бы какая-нить девушка за мну сессию еще..ваааще круто было бы  

А что в нас такого особенного что вы заинтересовались?) 
 Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа!
 Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа!   

а воть летають кавайные астероиды и ковайные инопланетяне .

Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту...

Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся 

Так ты??? Ты.. это...  Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа! 

Действительно, почему??? Мы - просто мирные Земляне, которые хотят поработить парочку мирных планет... 

Так ты??? Ты.. это... Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа!

Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту...
 ... Так! Колитесь кто забыл снять с ручника ось"X" на панели управления?!
 ... Так! Колитесь кто забыл снять с ручника ось"X" на панели управления?!  
 Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся
...а не как в прошлый раз где водились одни яойные щупастые монстры
 )... мда... чревато последствиями
 )... мда... чревато последствиями