Мака,интересно горячка приходит одновременно к нескольким людям или нет??? 
Я думаю что, иногда приходит и к нескольким, это побочный эффект....
пью, курю... хотя пить стоило бы меньше но........  
А может все-таки курить........?
Мака,интересно горячка приходит одновременно к нескольким людям или нет??? 
пью, курю... хотя пить стоило бы меньше но........  
У мя наверно в глазах троится...блин белочка наверно,еси одну и туже фразу уже несколько раз встречаю...
 . И почему мы алкоголь не обсуждаем!
 . И почему мы алкоголь не обсуждаем!  

Такс сначяла пьем пэпси, затем светлое пивко, пото немного белой, далее крепкого пива, потом немирова
Такс сначяла пьем пэпси, затем светлое пивко, пото немного белой, далее крепкого пива, потом немирова, а что было потом уже ничего непомню...
 воть ето тогда нифтяк
   воть ето тогда нифтяк  

ты же лопнишь деточка? 

И вообще ,как говорит моя мама:"Не умеешь пить-не берись"!

От 10 литров пива ты лопнешь в полном беспамятстве и не бушь мучаться.а вот лопаться от морсика будет мучительнее 

но у если это будет Алкоголь то чувствую от силы семь литров пива влезет, но потом, Здравствуй туалет до свидания люди, стульчак капитулируй или ты утонешь в пиве! Я сам не пью, но Друзья по большей части пьют, и иногда на спор кто больше чего выпьет, а потом мне очень весело смотреть как выстраивается очередь пивных дуэлянтов в место для естественных потребностей.
 но у если это будет Алкоголь то чувствую от силы семь литров пива влезет, но потом, Здравствуй туалет до свидания люди, стульчак капитулируй или ты утонешь в пиве! Я сам не пью, но Друзья по большей части пьют, и иногда на спор кто больше чего выпьет, а потом мне очень весело смотреть как выстраивается очередь пивных дуэлянтов в место для естественных потребностей.  

Скажу вам Простое наблюдение, Гениальное как сам мир, выпить Десять Литров чего либо, даже Воды!, нереально! столько в желудок не влезет, я сумел выпить Девять
 ,, залпом шиш выпьеш ,а воть по рецепту алканавта   ,,, нада пить не спеша ,тоесть за всю ночь к примеру 10 литров легко освоится )
 ,, залпом шиш выпьеш ,а воть по рецепту алканавта   ,,, нада пить не спеша ,тоесть за всю ночь к примеру 10 литров легко освоится )