, ато задалбывается убираться.
 Вывод: не фиг пьяную ватагу приводить к себе домой!!!(проверено опытом)

Что  же  до  регулярности,  то  пью  редко,  но  метко.  Хотя  никогда  не  напивалась  до поросячьего  визга, поэтому  даже  не  знаю,  что  от  себя  в таком  состоянии  ожидать...Често  говоря,  считаю  алкоголь  не  единственным   способом  для  расслабления, так  как  сама  лично  могу  тусить  всю  ночь  на  пролет,  на  одном  стакане  пива, а то и без  него.  Главное,  чтобы  компания была  хорошаяи  музыка  громкая.
 Что  же  до  регулярности,  то  пью  редко,  но  метко.  Хотя  никогда  не  напивалась  до поросячьего  визга, поэтому  даже  не  знаю,  что  от  себя  в таком  состоянии  ожидать...Често  говоря,  считаю  алкоголь  не  единственным   способом  для  расслабления, так  как  сама  лично  могу  тусить  всю  ночь  на  пролет,  на  одном  стакане  пива, а то и без  него.  Главное,  чтобы  компания была  хорошаяи  музыка  громкая.   

На водку алергия, покрываюсь красными пятнами, люди не верят, смеются, считают, что я так отмазываюсь
 Но у мя есть знакомая, у которой аллергия на дождевую воду!
 Но у мя есть знакомая, у которой аллергия на дождевую воду! 

Яшичек пивка.... вино!! музыка!   

Никогда о таком не слышала.... Но у мя есть знакомая, у которой аллергия на дождевую воду!

Секс, наркотики и похмелье...
 )) Секс это хорошо! Но только с любимым! Верность важнее!
)) Секс это хорошо! Но только с любимым! Верность важнее! 1/3 водки, остальное квас! Водкой не пахнет, пьеться легко! Долго не пянеешь, зато после трех стаканов резко ударяет в голову и все клево!

Честно не слышала, чтоб водку с квасом мешали...блин,век -живи ,век- учись...