Билеты в театр ща, например, приходтся заказывать чуть ли не за месяц
 В метро теперь акромя рекламы можно услышать и стехи различный поэтов, что не может не радовать слух!
 В метро теперь акромя рекламы можно услышать и стехи различный поэтов, что не может не радовать слух!  Ещё не так давно в честь юбилея поезда "Красная стрела", по сокольнической ветке был запущен поезд оформленый в стиле Красной стрелы, а внутри можно было почитать историю связаную с Красной стрелой. А буквально на днях мне удосужилось прокатиться на арбатско-покровской линии не просто на новом поезде, но и полностью раскрашенном в цветы! Внутренняя отделка тоже не отставала - внутри, вы не поверите, висели настоящии картины
 Ещё не так давно в честь юбилея поезда "Красная стрела", по сокольнической ветке был запущен поезд оформленый в стиле Красной стрелы, а внутри можно было почитать историю связаную с Красной стрелой. А буквально на днях мне удосужилось прокатиться на арбатско-покровской линии не просто на новом поезде, но и полностью раскрашенном в цветы! Внутренняя отделка тоже не отставала - внутри, вы не поверите, висели настоящии картины  . Пара фоток прелагается (за качество пардон, снималось на сотик, да ещё и на ходу)
 . Пара фоток прелагается (за качество пардон, снималось на сотик, да ещё и на ходу)[attachmentid=1144][attachmentid=1145]
Ехать в таком поезде очень даже приятно

Не знаю планируются ли ещё подобные поезда в метро, но я бы к примеру с радостью прокатился на поездах посвященных фотогрфии, истории или например редким и вымирающим животным

Ещё недавно открылась новая станция метро Трубная, которая тоже, со слов моих знакомых, что на ней уже были, сдена в старом стиле с городами из мазайки и старинными фонарями. В ближайшее время сгоняю туда и попробую сделать пару симпотишных кадриков

Того и глядишь звание культурной столицы у Питера отберем
 Как вы на это смотрите?
 Как вы на это смотрите? 
  Я б там жить осталась.))))))
 Я б там жить осталась.)))))) 
  я прям завидую...сильна...нёё...
 я прям завидую...сильна...нёё... 
  Это bad!
 Это bad!