какого слова не понял?
 какого слова не понял?  

...Ибо труд сделал из обезьяны человека !
  ...Ибо труд сделал из обезьяны человека !   От души смеялся !!!  Ибо на форуме Анимеваллпаперс отродясь певцов чувств, на которых держится весь мир, не было.
   От души смеялся !!!  Ибо на форуме Анимеваллпаперс отродясь певцов чувств, на которых держится весь мир, не было.  Слишком много думать - стихов вообще не будет, а паростки творчества лучше поддержать.
  Слишком много думать - стихов вообще не будет, а паростки творчества лучше поддержать. 
  Отучившись в Литакадемии у меня появилась гадкая привычка (такая же, как у любимого препода по стихосложению) смотреть на все с высоты своей колокольни. Будет больно, если оттуда грохнусь, но в обозримом будущем землятресения ничто не предвещает. Итак:
 Отучившись в Литакадемии у меня появилась гадкая привычка (такая же, как у любимого препода по стихосложению) смотреть на все с высоты своей колокольни. Будет больно, если оттуда грохнусь, но в обозримом будущем землятресения ничто не предвещает. Итак:  Хаку, и это все что ты знвешь. Очень скромно.
 Хаку, и это все что ты знвешь. Очень скромно.  
 Ищите иные слова, метафоры, новые рифмы!

Наш стиль:
   Наш стиль:  

мы в основном смотрим на литературу вместе с поэзией с высоты мааааленькой подставки для обуви, так шо получается очень мелко. Наш стиль:

) Здесь каждый пишет то, что думает, и  любая точка зрения принимается на ура. В споре рождается истина, не так ли ?!
) Здесь каждый пишет то, что думает, и  любая точка зрения принимается на ура. В споре рождается истина, не так ли ?!   

Поэтому для меня эти советы могут выглядеть навязчивыми, но это не значит, что они вообще здесь никого не интересуют. Люди что-то пишут, сочиняют... С моим уровнем литературознания (ну очень низким, поскоку и литературу в школе ненавидел) - это высший пилотаж. Но для них твои знания - может быть ценный кладезь.
 Поэтому для меня эти советы могут выглядеть навязчивыми, но это не значит, что они вообще здесь никого не интересуют. Люди что-то пишут, сочиняют... С моим уровнем литературознания (ну очень низким, поскоку и литературу в школе ненавидел) - это высший пилотаж. Но для них твои знания - может быть ценный кладезь. Я такой тупой, ужас !
  Я такой тупой, ужас !