Для меня мои стихи красивы и эмоцианальны..
 Для меня мои стихи красивы и эмоцианальны.. 

Всё выше сказанное не имело к тебе ни малейшего отношения !  Ну что ж ты так паришься ?!
  Всё выше сказанное не имело к тебе ни малейшего отношения !  Ну что ж ты так паришься ?!    Ты просто не знаешь всех тонкостей наших с Шальной отношений. Ну при чём тут помидоры и мымра ?!  Не дури голову ни себе, ни людям плиз-онэгай-пожалуйста ! (О, как !
   Ты просто не знаешь всех тонкостей наших с Шальной отношений. Ну при чём тут помидоры и мымра ?!  Не дури голову ни себе, ни людям плиз-онэгай-пожалуйста ! (О, как !  )
) 

Ты профессионал, каких тут отродясь не было, и лично я считаю, что форум от твоего присутствия много выигрывает.

Натоши, спасибо, что поняла меня правильно !
   Натоши, спасибо, что поняла меня правильно !  

блаво-блаво!
 блаво-блаво!  бурные овации(утирая обильные слёзы, споли, и т.д.) Класивые стхи, молодец. мне такого не дано.
 бурные овации(утирая обильные слёзы, споли, и т.д.) Класивые стхи, молодец. мне такого не дано.  

Очень красиво, Шальнуся !
 Очень красиво, Шальнуся !   
  Но это даже хорошо.Людям со "Стандартно-бытовым мышлением" это видимо не дано!Хотя это я немогу сказать однозначно.
 Но это даже хорошо.Людям со "Стандартно-бытовым мышлением" это видимо не дано!Хотя это я немогу сказать однозначно.