Да и фоток нету. Поудоляли неверное.

А меня нарисуешь?
 А меня нарисуешь? 

Себя самого признал с трудом, после того как прочитал текст ссылки, ибо с плеером, но это фигня может еще бы и признал, но кружка пива сбивала с толку
 Себя самого признал с трудом, после того как прочитал текст ссылки, ибо с плеером, но это фигня может еще бы и признал, но кружка пива сбивала с толку  

Класс! Жаль что никого не видел.   

Да и фоток нету. Поудоляли неверное. 
 Никого я не узнала.   

).
 ). 

мм..у мя наверное лагает что-то ибо не вижу ни одной фотки.
 Там веселие карикатурки!
 Там веселие карикатурки!  

Respect! Я почти всех узнал! вот тока меня гложит один вопрос: почему у меня в руках мороженное????  
Кстати! ты меня с фотки срисовывал? или так?
 Срисовывал с фотки, правда там практически ничего не видно, но все же.
 Срисовывал с фотки, правда там практически ничего не видно, но все же.Ксар! Отпад! А чайго-то у тя нимб над головой? А чагой-то у мню мося такая довольная? Не, я не против. ЦУПЕЛ!!!!! Все стырила себе! Молодчинка!!!

МЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Как чётко!!!! Я себя сразу узнала...Кучеряшки мало кто имеет!

Класс! А меня нарисуешь?

Ну вот, за меня уже все хорошие слова сказали... Прям не знаю как еще Ксара похвалить... Sugoi!!!! Только за сердечко у меня на футболке могу и покусать

Узнал только тех кого видел лично, тобишь первых четырех и одинадцатого. Императора правда не признал, хоть и видел Себя самого признал с трудом, после того как прочитал текст ссылки, ибо с плеером, но это фигня может еще бы и признал, но кружка пива сбивала с толку
Сделай небо голубым, 
Сделай зонтик мой цветным,
Нимб пусть будет золотой,
Волос посильней витой (все кто видел, говорят, что не достаточно я на этой картинке кучерявая  ).
Пара вопросов???
Ну почему плюшевый медведь???
И почему я такая грустная, сделай намек на улыбку...пожалуйста.
 Так что сама виновата. Медведь плюшевый привязался и отваливаться не хочет.
 Так что сама виновата. Медведь плюшевый привязался и отваливаться не хочет. И не только тебя.
 И не только тебя. 

Мося довольная? Понятия не имею. Мож в предвкушении хентая?
Шэд, я тя переделаю, малость. И не только тебя
 , ждем. Южный парк Анимеваллпеперс форева!
 , ждем. Южный парк Анимеваллпеперс форева!