Мун, разные мнения аси и форума =))))))))
Не разные, а взаимодополняющие. Просто, в асе я сказал чуть больше

Мун, разные мнения аси и форума =))))))))

Ааа, я не успел посмотреть...
Мну, мну, мну, мну...
Мну тоже хочет...

Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много...
  Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много... 

фи, ща йа на тебе штаны сожгу
  фи, ща йа на тебе штаны сожгу  

Хе-хе...   Ладно, может и выложу еще как - нибудь, а лучше скину всем желающим на "мыло", если только желающих будет не очень много...
Ну не люблю я, когда мою фотомордочку все кому не лень смотрят...   

А то я не успела ее увидеть, там теперь авка... А интересно посмотреть на гота, не такого как у нас... В Москве настоящих готов на самом деле мало очень
  А то я не успела ее увидеть, там теперь авка... А интересно посмотреть на гота, не такого как у нас... В Москве настоящих готов на самом деле мало очень 
  Я заценил
 Я заценил   
  Было бы неплохо, если бы ты выложила какую-нибудь красивую фотку в готическои стиле... Тоже искусство, в своем роде...
 Было бы неплохо, если бы ты выложила какую-нибудь красивую фотку в готическои стиле... Тоже искусство, в своем роде...  

Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем.
ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть...

На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало.

Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов...
 Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь. 
Наверно, ты просто никогда не видела московскую готик-тусовку. *нет, это не я их так назвала. Это они себя так называют. Ужас, нэ?*  Так вот они извратили субкультуру до неузнаваемости. Так что волей-неволей начинаешь ценить "истинных неформалов", как вымирающий вид. 
 Печально... Видимо, наша субкультура вымирает и скоро в нашем грязном мире совсем не будет неформалов... Все вокруг полно псевдоготов, они похожи на готов, этого отрицать нельзя, но души их пусты... В душе должно гореть пламя любви к своей вере... Я уже давно перестала считать готику какой то субкультурой, готика - это вера, которую надо любить и уважать, готика - это душа, ибо душа гота - не душа человека...
  Печально... Видимо, наша субкультура вымирает и скоро в нашем грязном мире совсем не будет неформалов... Все вокруг полно псевдоготов, они похожи на готов, этого отрицать нельзя, но души их пусты... В душе должно гореть пламя любви к своей вере... Я уже давно перестала считать готику какой то субкультурой, готика - это вера, которую надо любить и уважать, готика - это душа, ибо душа гота - не душа человека...