Angel
  12 Февраль 2007 20:39

У мну есть DSRT, но по-моему, она слегка, а может и не слегка, кастрированная. Лео, может ты подскажешь, где скачать нормальную, ня?
Всем спасибо. 

dfase
  15 Февраль 2007 9:50

Angel, с сайта Кейджа.
Всем ответ на мой вопрос: СУПЕРСКИЙ планировщик есть в ReGet Delux . И выключает и рестартит комп и запускает проги.
Саму ее запихнул в автозапуск. Единственное но: с потоками там очень мудрено, приходится ставить задачи на понижение скоростей. 

Legion Leonhart
  15 Февраль 2007 9:53

Цитата (Angel\ @ Понедельник, 12 Февраль 2007, 20:39)
У мну есть DSRT, но по-моему, она слегка, а может и не слегка, кастрированная. Лео, может ты подскажешь, где скачать нормальную, ня?
Мыло в личку кинь, пришлю на мыло.
 | i | 
 | Убедительная просьба подобное решать через ЛС. dfase

| 

Air
  16 Февраль 2007 21:06

Скажите пожалуста как можно просматривать ролики на [URL=https://www.world-art.ru/animation    ,МедиаФлешПлеер я устанавливал а толку ноль. 

Shinta
  16 Февраль 2007 21:06

У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны? 
 Добавлено в [mergetime]1171649284[/mergetime]  А скорость позволяет? 

Air
  16 Февраль 2007 21:11

Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 18:06)
А скорость позволяет?
256 кб наверное достаточно? 

SyntaT
  16 Февраль 2007 21:32

Каким ты браузером пользуешься? и при установке флеш-плеера ты ставил плагин для него? 

Air
  16 Февраль 2007 22:19

Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 18:32)
Каким ты браузером пользуешься? и при установке флеш-плеера ты ставил плагин для него?
IE пользуюсь.Какие такие плагины? 

ни чего  такого не ставил 

dfase
  17 Февраль 2007 1:58

Цитата  
У меня такой вопрос: что такое "torrent`ы" и для чего они нужны? 
Это обыкновенные пиринговые сети. р2р. С помощью различных ухищрений люди добились возможности скачивать файл с разных компьюторов по частям и с возможностью докачки при разрыве соединения.
Зачем нужны? Для даунлода различной информации. 

Shinta
  17 Февраль 2007 9:26

Цитата (dfase\ @ Сегодня в 01:58)
Это обыкновенные пиринговые сети. р2р. С помощью различных ухищрений люди добились возможности скачивать файл с разных компьюторов по частям и с возможностью докачки при разрыве соединения.
Зачем нужны? Для даунлода различной информации.

мммм... кажись сообразил, спасибо! 

Mireille
  27 Апрель 2007 23:04

хелп. 
что за файл такой (
cbr)и как его открыть?

Elain
  28 Апрель 2007 8:13

если я ничего не путаю, то достаточно ВРУЧНУЮ поменять расширение на .rar и банально распаковать, а внутри будет графика 

Mireille
  28 Апрель 2007 16:23

Получилось.
Спасибо Элейн. 

у меня вопрос а точнее просьба нужна програмка Для оптимизации и уменьшению веса GIF. анимации  без потери(или малозаметной потери) качества.  потому что из того что я нашел, я пришел к выводу Лучще фотоШоповского ИмейжРейди с этим ничто не справится.Поэтому если есть лучше подскажите. 

Legion Leonhart
  04 Июль 2007 16:20

Лучше фотожоповского и нет. 

Здесь расположена полная версия этой страницы.