Mireille
  20 Июль 2007 19:24

1. у меня есть видео файл концерта мадоны. там один ремикс песни, которой нету в нете. я хотела бы эту песню сделать в музыкальном формате, ну чтоб в винампе играла. 
плиз хелп пипел ми. 

Shadow
  20 Июль 2007 19:43

Пожалуйста, обьясните оленеводу как можно ужать анимированые гифы? 

SyntaT
  20 Июль 2007 20:42

Цитата  
Пожалуйста, обьясните оленеводу как можно ужать анимированые гифы?
Уронив качество по средствам уменьшения палитры цветов. Либо выкинув пару кадров. Подругому никак..
Цитата  
1. у меня есть видео файл концерта мадоны. там один ремикс песни, которой нету в нете. я хотела бы эту песню сделать в музыкальном формате, ну чтоб в винампе играла. 
плиз хелп пипел ми. 

Люди смотрите нет звука, ставишь дрова сероно нет, что делать? 

Legion Leonhart
  27 Июль 2007 8:52

Это типа загадка, угадайте кто сможет?  

Ты можешь поподробнее обьяснить где именно нет звука, при каких обстоятельствах он исчез и был ли раньше, какая операционная система, какая звуковуха (встроенная или нет и название если не встроенная или модель материнки если встроеная).
А так на вскидку... а ты вообще штекер от калонок воткнул в звуковуху и правильно ли воткнул (как правило надо втукать в зеленый разъем). 

ноутбук, как купили звук был, стояла виста, переустоновио на XP, пропал звук, поставил дрова, ни фига, знаю что был вирус, так что форматировали и переустонавливали все. 

Legion Leonhart
  27 Июль 2007 11:04

Значит поставили не те дрова, качай дрова с сайта производителя ноутбука именно для твоей модели.
Попробую ткнуть в небо ещё раз: проверь через не выключил ли ты просто звук, посмотри в Панели управления - Звук и аудио устройства 

дрова те се уже перепровирял 100 раз! 

Legion Leonhart
  27 Июль 2007 11:47

Откуда ты знаешь что те? и где ты их взял? 

Legion Leonhart
  27 Июль 2007 12:01

Какой хороший ответ, а откуда именно гадай сам. Ещё раз скажу, лезь на сайт производителя и качай дрова для твоего ноута. 

я с сайта производителя и качал!! 

Legion Leonhart
  27 Июль 2007 16:07

как я и говорил ранее проверь в Панели управления, может у тебя там просто громкость в 0 убрана или стоит галка отключить звук. А заодно и в деспетчере устройств проверь, есть ли она там и если есть то нет ли каких либо восклицательных знаков на ней. 

Чтоб всё было с картинками)
[attachmentid=550]
[attachmentid=551]
[attachmentid=549] 

Да вы что совсем меня чайником щитаете!?!?! 

Да проверял я это уже сто раз!!! 

Здесь расположена полная версия этой страницы.