ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!!

ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!!

Упала в обморок от переизбытка чувств и эмоций!!!!  

А вот скажи мне, похож он, ну хоть теоритически, на того, кого ты сам себе представляешь? Ну, в смысле на сколько близко я оказалась к истине?
 ) Твой же облик- милый, добрый и краааасивый, мне до такого стараться и стараться....  Эх.. если будет время.. я все же сам намалюю своего перса и выложу, что бы ты поглядела
 ) Твой же облик- милый, добрый и краааасивый, мне до такого стараться и стараться....  Эх.. если будет время.. я все же сам намалюю своего перса и выложу, что бы ты поглядела 

<...>в руках СВД!<...>
...а что такое СВД?
снайперская винтовка, если я не ошибаюсь

Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!!  

Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!!  

Я всем этим не очень увлекаюсь и мне не важно как всякие пистолетики называются!
 Я всем этим не очень увлекаюсь и мне не важно как всякие пистолетики называются!  

Да ну? По-моему, в этом нет ничего страшного. Вот назови мне 2 разновидности малайского криса *кинжала*, не заглядывая в поисковики и справочники! Меня ночью разбуди - я назову.
 А если меня ночью разбудить, то я обматерю
 А если меня ночью разбудить, то я обматерю  Впрочем потом много чего смогу рассказать об оружии. Например назвать разновидности глока, хотя их больше чем две. Впрочем чего-то я заговорился. Если уж Падшего Ангела и рисовать, то не с СВД а c Mechem NTW-20.
 Впрочем потом много чего смогу рассказать об оружии. Например назвать разновидности глока, хотя их больше чем две. Впрочем чего-то я заговорился. Если уж Падшего Ангела и рисовать, то не с СВД а c Mechem NTW-20.