Жду подробных описаний от Оиши и Разиеля, хотя последнего я доверяю в лапки Shadow.
Да уж! Мохнатые клыкастики все мне

Жду подробных описаний от Оиши и Разиеля, хотя последнего я доверяю в лапки Shadow.

Не умеешь- научим, не хочешь... э-э-э нет это из другой оперы. Рази я нарисую, во всяком случае постараюсь.  

Аригато. Но все же немного критики.
 Аригато. Но все же немного критики.
 Во-первых никаких очков, во-вторых шею надо бы закрыть. Ну и все пока что. 
Ксати, мой персонаж - это слегка переделанный Субару из Х. 

Не хочешь переделывать - рисуй заново.  

..... Рази я нарисую, во всяком случае постараюсь.  

вот уж не ожидал, что являюсь источником обсуждения %)))
 вот уж не ожидал, что являюсь источником обсуждения %))) а ?
 а ? ) как у ковбоев на уровне мужского достоинства (с правого бока и с левого). Все остальное прячется под пиджаком, о т чего он нимного тапирится, но из-за средней упитанности фигури и салидних плеч, етого почти не заметно.
 ) как у ковбоев на уровне мужского достоинства (с правого бока и с левого). Все остальное прячется под пиджаком, о т чего он нимного тапирится, но из-за средней упитанности фигури и салидних плеч, етого почти не заметно. 

Ну, во-первых не суммонер, а саммонер!!! А во-вторых, описание себе дай, тогда и нарисую. Ладуси? А как тебе Ксар и Цубаса?
 описание дам в ближайших постах в игрушке.. опишу себя так сказать в самых лучших чертах..
 описание дам в ближайших постах в игрушке.. опишу себя так сказать в самых лучших чертах.. 
 ))
))