буду корявым отщепенцам:
ИНТЕГРА из Хеллсинга-эдакая холодная с....ка,сори за мой английский! 

А последний с вечной своей проблемой "Как же мне стать своим прошлым!", вечным стремлением стать крутым и независимым, при этом страдающему от одиночиства, и всё это с неподражаемым кривлянием! Все серии он пытается быть серьёзным
 А последний с вечной своей проблемой "Как же мне стать своим прошлым!", вечным стремлением стать крутым и независимым, при этом страдающему от одиночиства, и всё это с неподражаемым кривлянием! Все серии он пытается быть серьёзным  , мне так его жалко, но всё же он остаётся единственным героем из Рубак, который может запихнут Лину с её даром магии куда подальше! И это меня радует! Такая вот крутяшка!
 , мне так его жалко, но всё же он остаётся единственным героем из Рубак, который может запихнут Лину с её даром магии куда подальше! И это меня радует! Такая вот крутяшка!  

Да еще конечно же Asuka, Lina Inverse, а так же из Стальной Тревоги Тесса...А из парней (не подумайте ничего плохого
 Да еще конечно же Asuka, Lina Inverse, а так же из Стальной Тревоги Тесса...А из парней (не подумайте ничего плохого  ) Xellos, Zelgadis, Sosuke...
) Xellos, Zelgadis, Sosuke... 

Что никому Ayanami Rei не понравилась??

В каком смысле "Чудо"
 , в каком же ещё? хе-хе..
 , в каком же ещё? хе-хе..