клёвый сериал. вот только жалко дальше не продолжили снимать. ведь эта актриса переспала с с главным героем.....хочется продолжения!!!!! (я имела виду сериала, а не о том о чем подумали)
Heroes - 6 серий скачала и посмотрела. очень интересный сериал. два китайца в сериале такие прикольный. напоминает Лоста.
Dexter - интересный, веселый.
Elain
16 Сентябрь 2007 18:07
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 17:34)
ведь эта актриса переспала с с главным
та нет же! Она переспала с главным злодеем, который одел маску главного героя. Ты помнишь, они ведь оба (и герой и злодей) были мастерами спецэффектов. Потом по поводу произошедшего было много моральных переживаний и прочих соплей с сахаром. Потом девочка покинула группу именно по этой причине - не могла смотреть в глаза герою и сериал закончился
Mireille
16 Сентябрь 2007 21:57
закончился сериал, когда разоблачили негодяя, а вот что потом было море соплей я не видела. чего-то не показали.
Elain
17 Сентябрь 2007 8:48
хе-хе, мы с тобой смотрели разные куски я вот про разоблачение нифига не помню, а вот сопли с сахаром - пожалуйста!
Elain
21 Сентябрь 2007 8:29
вчера закончила в который раз досматривать наш короткий (12 серий) фильм "Боец" с Дмитрием Марьяновым. Почему досматривать? А потомучто в очередной раз прозевала его начало. Поэтому приняла стоическое решение искать его в И-нете. Нашла. За ночь скачала (4.2 Gb). Вечером бу смотреть
Ежели надо кому кину торрентовскую ссылку
Mireille
21 Сентябрь 2007 19:02
Элейн, может имеешь ссылки на русские торенты? я пару знаю, но вдруг их больше.
SANCHESS
21 Сентябрь 2007 21:07
Мххх. Кадетсво ктонибудь смотрит?
кери
21 Сентябрь 2007 21:10
неет...достали уже...мне больше LOST нрав) кста, когда третий сезон покажут??
SANCHESS
21 Сентябрь 2007 21:11
ХАХАХ. А я уже полностью на компе посмотрел весь 3 Сезон Лоста!!
кери
21 Сентябрь 2007 21:14
а мне скинешь?
SANCHESS
21 Сентябрь 2007 21:15
Смотря на что!! Впринципе договоримся я тебе кучу Аниме отправлю!!