это когда такое было. Я помню, что была какя-та маленькая девочка, которая потом умерла. Скали думала, что это дочка ее сестры или ее? Я уже запуталась.
  это когда такое было. Я помню, что была какя-та маленькая девочка, которая потом умерла. Скали думала, что это дочка ее сестры или ее? Я уже запуталась.

Поэтому смотрел досконально, практически все серии, что были и что не были по ТВ.
 Поэтому смотрел досконально, практически все серии, что были и что не были по ТВ. Организовали типа похищение напарницы Малдера. Там над ней ставили какие-то опыты (прошу прощения за медицинские подробности) по извлечению яйцеклеток -- именно поэтому она и стала впоследствии бесплодной. Потом как оказалось, там началось производство детей-клонов с целью сопоставления ДНК человека и разрабатываемого антивируса против тех самых пришельцев (которые являлись первично похожими на живую нефть). Но я так понял, что эти дети (и конкретно дочка Скалли) были ещё недолговечны.
 Организовали типа похищение напарницы Малдера. Там над ней ставили какие-то опыты (прошу прощения за медицинские подробности) по извлечению яйцеклеток -- именно поэтому она и стала впоследствии бесплодной. Потом как оказалось, там началось производство детей-клонов с целью сопоставления ДНК человека и разрабатываемого антивируса против тех самых пришельцев (которые являлись первично похожими на живую нефть). Но я так понял, что эти дети (и конкретно дочка Скалли) были ещё недолговечны.
 Однозначно Малдер. Из вариантов только или он или Крис Картер (режиссёр сериала)
 Однозначно Малдер. Из вариантов только или он или Крис Картер (режиссёр сериала)  

Наверно мой вопрос не заметили. Тогда сделаем так чтоб заметили.
 Просто не с первого раза. Отвечаю своё ИМХО.
 Просто не с первого раза. Отвечаю своё ИМХО..............Малдер и его сестра дети курильщика?...........
На второй вопрос ответ утвердительный. По крайней мере Малдер 100% СЫн Курильщика.

Кстати у нас еще все на один клевый сериал подсели. Качаю с фтп. Его в России  тоже показывают. Какой душка этот парень с татуировкой.