[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самые Сексуальные Герои Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
NeiJi
буду корявым отщепенцам:
ИНТЕГРА из Хеллсинга-эдакая холодная с....ка,сори за мой английский!
print
В этом мультике все девушки просто SX !!!!ммммммммм......(Amaenaideyo) loved.gif

P.S. кроме бабули =))
Onichan
Hey! content.gif
Самая сексуальная по моему мнению это Sei из Взраыного Англе(Burst Angel)
Кто нибудь смотрел?
SILENT
Меня прёт от Naomi Armitage, потому что она и была задумана сексуальной по сюжету. Человечная стерва - как я её ласково называю. Шухер ходячий короче, к ней не подходи! peaceful.gif

-"Эти идиотские шмотки в которые ты вырядилась, стандартная униформа марсианской полиции?
-Естественно нет."

-"Асакура был крутым дизайнером, он создал идеальную женщину, которая может надрать задницу и родить ребёнка" content.gif

Прикольная тварь! enthralled.gif
Ari
Мелисса Мао из FMP, уверенная в себе прекрасная воительница...
Зингер
Я просто безума от Кюдзо и Зелгадисса! Первый представляется мне крутой наивностью, с примесью детской привязанности, что, по моему мнению, определяет его угрозу: "Тебя убью я!" - похожей на фразу: "Тебя я насмерть зацелую!" dorky.gif А последний с вечной своей проблемой "Как же мне стать своим прошлым!", вечным стремлением стать крутым и независимым, при этом страдающему от одиночиства, и всё это с неподражаемым кривлянием! Все серии он пытается быть серьёзным guilty.gif , мне так его жалко, но всё же он остаётся единственным героем из Рубак, который может запихнут Лину с её даром магии куда подальше! И это меня радует! Такая вот крутяшка! enthralled.gif
Shinta
А я тут Карин посмотрел недавно и мне оч понравилась её младшая сестра.
Hunter
Тащусь по: Misato, Asuka, Najica и наверное Lina Invers
IkariShinji
Что никому Ayanami Rei не понравилась?? Ну тогда я буду индивиуалистом!! B) Да еще конечно же Asuka, Lina Inverse, а так же из Стальной Тревоги Тесса...А из парней (не подумайте ничего плохого ;)) Xellos, Zelgadis, Sosuke...
SANCHESS
Если хорошо подумать, то ты перечислил всех кто мне понравилься (из Аниме) B) ;)
SANCHESS
Сейчас смотрю Suzuku. И понял Ahina Suzuka такая красавица это ППЦ, а особенно когда прыгает!!!
SILENT
Цитата  

Что никому Ayanami Rei не понравилась??

Про это чудо я вообще молчу.... ;)
SANCHESS
В каком смысле "Чудо" :huh:
SILENT
Цитата  

В каком смысле "Чудо"

В прямом смысле - ЧУДО :D , в каком же ещё? хе-хе..
Один из самых трогательных персонажей в аниме по моему!
Разве кто-то со мной не согласится?

В жизни, я бы от такой не отстал!! :D
SANCHESS
Мне так кажеться что ЕВАНГЕЛИОН не совсем трогательный фильм, ибо один из жанров этого фильма это психология
Но всеравно она немного сек...... не буду продолжать :) :) :) :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.