[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Учим Японский
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Fu11m3ta1
народ как будет Грешник и Идущий на смерть по японски))? очень нада позалуста)))
а то не могу никак найти перевод :sikusiku:
print
Охаё годзаймасу! я нашёл время зайти в интернет!! работа работа и работа!! :rolleyes:
Идея очень даже нечего мне нравится!! Я сам ща занимаюсс японским! Трудно но интерестно!
Буду поддержвать тему! ja na
Chris
Цитата  

подскажите, плз, как по-японски будет звучат такая фраза:
"Этот человек очень страшный!" и/или "Этот человек злой!"
я часто слышу ее в аниме, но не получается запомнить. а оч надо. =)

Это можно сказать как "Коно хито ва тотэмо коваи дэс"
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, а что, в Яркси нельзя было посмотреть?
Грешник - Tsumibito или Zainin. А вот что насчёт "Идущего на смерть" я не знаю...
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 08:02)

Грешник - Tsumibito или Zainin. А вот что насчёт "Идущего на смерть" я не знаю...

огромнейшее Аригато !!!

Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 08:02)

а что, в Яркси нельзя было посмотреть?

а что такое ЯРКСИ?? :red:
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-kun, а я думала, что это известнейшая программа... По крайней мере, мне так подруга сказала...
Вот на этом сайте лежит... https://www.jap-lang.info/
Вроде бы, только с регистрацией качать можно...
Fu11m3ta1
а кстати ,как будет по японски ОДЕРЖИМЫЙ ,БЕрсерк ,демон битв )
пазалуста пазалуста !!! :dance:
Tenchi
Люди добрые, помогите пожалуйста!
Сами мы не местные, всю сеть облазила, не могу найти русско-японский переводчик :chirol_gusun:
может кто-нибудь знает где его взять?
Fu11m3ta1
Tenchi погляди немного выше ,Himeko-chan кинула сцылку ,тама много всего ,может найдёш что тебе подуше )
:unun:
SANCHESS
Я уже год немогу найти этот чертов переводчик. Когда он был мое обычение Японского просто в гору полетело. А особенно именно в написание иероглифики. Я когда виндоус переустанавливал эту прогу потярял навечно. :(
Tenchi
Aku Kokoro-kun, спасиб канешн, только не нашла я там :tameiki:
Legion Leonhart
Есть довольно интересный переводчик, который переводит не только японский, но и много других языков - Babylon, валяется на моем сайте https://kingdom-of-souls.ru/index.php?productID=47
SANCHESS
УХТЫ.. ОН великолепен. Я долго ждал этого момента. ОГроменейшее спасибо !!!
SANCHESS
Кто еще не успел. Кочайте все прога офигительная. 17 языков включая японский. словарь всех руских и английских слов (ибо он мне даже маты объяснил). конвертор всех валют мира!!!! конвертор Всех физических величин. конвертор часовых поясов!! Один единственный минус!!! По японски он переводит Иероглификой (такчто для тех кто в этом плохо разбирается не прочитать как это произнести) мой старый имел мало функци но там можно было менять когда он пишет Иероглифами и Транскрипом. И еще один минус Написав Японским транскрипом! Он вам на Русский не переведет!!
Elain
Однако товарищу Sashi-kun я все же посоветую, перед отправкой сообщений не полагаться на словарь, а заглядывать в титры анимех, дабы не позориться. Временами.

:icon10:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.