[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Martin Log-A-Log
паранормальные явления - чтото както непонятно, не понравился, но и негатива не оставил... странно както даже... отдельно хочется отметить манеру подачи (прием не новый, но здесь уместный)
вообщем кто смотрел или собирается - жду впечатлений и мыслей
rere
это не манера подачи а такая съемка, бюджет 10000 бачинских и любители у руля...
Martin Log-A-Log
типа архивная, это я в курсе, просто в данном фильме она не смотрица тупой фишкой для галочки
а вот закос под то, что мол на основе реальных событий скорее минус фильма
rere
закос получился потому что снимали не на пленку, телекамера дает такой эффеткт у нее более резкая картинка, им нужно было только додуматься снимать вообще хэндикамстуле, и усе эффект готов))

вопрос, я посмотрел трейлеры книги мастеров, чет того этого.... кто смотрел стоит идти в кино или лучше тээску скачать?
SyntaT
экранки вполне хватит, тем более она оч даже ничё получилась, хотя это и не тс, а просто кам-рип. все что-то полюбили telesync писать, а выкладывать и звук и видос тупо с камеры(

Лично мне понравилась сказочка, друзьям по разному, кому-то да, кому-то нет..
rere
сходил в киошку на Книгу мастеров - достаточно разрозненный, в начале ну чистый властелин колец, хотя назгулы круче ордаров, потом плоские главные герои, вообще чето никакие, может потому что на второй план задействованы такие гранты, можно сказать что второй план делает кино, местами хороший юмор, прям понравился, опять же в исполнении старой гвардии ну и еще выросшего конька горбунка... в общем сходить стоит. тем более что сча деткие сказки в России никто не снимает.

еще глянул Зомбилэнд - начальные титры просто супер, местами улыбает, в целом не напрягает, но не более того, похоже весь бюджет фильма ушел на начало)) и совсем не понял зачем запихнули эпизод с биллом мюрэем, похоже не добирали по сценарию, вот и воткнули чтобы время съесть... в общем смотрите дома двдрип скачанный с торрента, благо он уже сть.
Mireille
Трансформеры 2 - а мне понравился. был юмор, много стрелбы, спец.эфектов. только актриса Меган Фокс, кот. считают самой сексуалньй женщиной в мире, мне не нравится. у нее выражение лица холодное, и вообще она не симпотичная.
в каком государстве происходили последнии сцены в пустыне, это был Египет?
SyntaT
Цитата (Mireille @ Ноябрь 16, 2009 22:34)

в каком государстве происходили последнии сцены в пустыне, это был Египет?

по сюжету да, где снималось - хз)
Legion Leonhart
Посмотрел все эпизоды звездных войн я. Не просмотренным мной, третий эпизод оказался. Не знал я до этого, что Эникей Сковородкин темную сторону выберет и имя Дарт Вэйдера себе возьмёт. Хотя вспыльчивость его на такие мысли подталкивала. А ещё Мастер Йода удивил меня, когда в пятом эпизоде с роботом за печеньку бороться стал. На чокнутого старика похож он стал.
Martin Log-A-Log
Лео, клоны правят миром! Smilie Джедайские все эти штучки дрючки раздражали еще в первой трилогии (имхо)
SyntaT
Цитата (Legion Leonhart @ Ноябрь 17, 2009 13:50)

Не знал я до этого, что Эникей Сковородкин темную сторону выберет и имя Дарт Вэйдера себе возьмёт.

5й и 6й эпизоды хреново смотрел ты.. истину эту иначе знал бы..

в 3м эпизоде только то, как Обиван руки-ноги Анекену отрубил) А то непонятно было, как же ж его так угораздило-то, без руки и с обожжённым лицом остаться..
Legion Leonhart
Забыл я истину ту, ибо давно смотрел эпизоды я эти. Да и не описана в них была причина, на темную сторону свернувшая Сковородкина.
Smilie
Legion Leonhart
А ещё в звездных войнах меня прикололо то что Сковородкин от святого духа родился. Это напоминает размножение у цветов Smilie сидишь ты себе спокойно сидишь, мимо пролетает пчела и раз, ты уже беременна Smilie
Tsubasa
По силе Йоде тогда равна будет пчела эта, не меньше.
rere
посмотрел - Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек. Ну типа вроде и не комедия, этакий экшн мультяшный, чето не то нисе, и явный наезд на фастфуд. гамбургеры атакуют усе в окопы! война не клонов а бургеров! да прибудет с бройлер!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.