Вот кстати, почему они его не пригласили на съёмки? он ведь ещё жив и нифига не изменился (судя по рекламе WoW, в которой он недавно снимался)
он теперь одной рекламой и занимается, я его недавно в телемагазине с кухонным комбайном видела.
Вот ия про то, что актеры другие, но обидно именно за Мистера Ти
rere
17 Июнь 2010 13:52
этот тоже нормано подошел, правда была сцена типа сделок с совестью, имхо немного нарушило ритм, никчему это, а так этот фильм нужно смотреть именно как отдельный нисчем не связанный просто фильм.
SyntaT
17 Июнь 2010 20:35
тут скоро в прокате будет... нормальный Аватар))) у нас с 8го июля вроде как
rere
18 Июнь 2010 1:01
аватар помнится в 4 книгах типа был, значит будет 4 части наверно. и что то трейлер не очень, боюсь что не оправдаются ожидания, ведь мульт хороший был, даже более чем хороший
SyntaT
18 Июнь 2010 1:12
да нормально, графон судя по тизеру ничё так будет=) можно даже в 3Д глянуть будет
.:Ню:.
20 Июнь 2010 21:30
может не в тему, но хороший монтаж из новых и не очень фильмом
хорошая рецензия на - Историю игрушек - читаем и идем смотреть.
Mireille
03 Июль 2010 22:16
А команда. НУЖНО ИДТИ СМОТРЕТЬ. Мне очень понравился. такой же веселый как и сериал получился. Моного приколов. Самое веслое тан движется на берлин. =))))))
rere
12 Июль 2010 13:50
Повелитель стихий - унылое Г, че-то бегают, руками машут, скомканный сюжет, в некоторых местах единственной мыслю была - блииин когда же это кончецооо!!! - смотреть если оч любопытно дома скачанный с трекера. (единственный плюс - в фильме поправили балланс - водные маги управляли водой которая была рядом, земли тоже, а вот маги огня могли сотворять огонь, в мульте они им пуляли тока так, в фильме им тоже стал нужен источник огня, исключение составил тощий дядюшка-индус прынцца Зуко)
Гадкий Я - маст си и маст хэв, хороший юмор, сценарий , который проведет и в прошлое героя дав понять более глубоко его психологию, и хороший апогей, когда на весы решения были положены извечные проблемы, обмусоленные в раазных и мультах и фильмах, тут сделали небольшое изменение, и оч удачное, до конца выверили персонаж. насчет графики, хоть смотрел в обычном варианте, думаю стоит сходить в 3д, потому что явно были элементы рассчитанные именно под 3д.
рецензия на "Хищников" В глубине души я надеялся что Родригесс сумеет сделать продолжение достойное "Хищник" и "Хищник2"... и продолжаю надеятся, поэтому на фильм пойду...
troft
19 Июль 2010 10:58
Аватар ... эээ, т.е. Повелитель стихий. Если вы смотрели мульт и не обладаете способностью полностью отстраниться от прошлых впечатлений, то вам не стоит смотреть это кино. Если же вы несмотрели мульт или обладаете выше описаной способностью, то вполне смотрибельно.
Хищьники. Хорошее кино. Не переплюнуло первые две части, но смотрится достойно на их фоне.
Вообщем Повелителя можно и дома посмотреть, а вот на Хищники можно и в кино сходить.
Legion Leonhart
19 Июль 2010 19:09
Повелитель стихий - мульт не смотрел и после такого вот фильма, наврятли даже буду смотреть
Гадкий Я - классный мульт, всем рекомендую посмотреть, можно даже в 3Д, потраченных денег по любому жалко не будет
SyntaT
19 Июль 2010 19:54
не знаю не знаю, а мне и хищники и повелитель понравились.. Правда хищники на 1 раз, и вообще можно дома смотреть.. Треша мало, где, где те хищники, которые использовали 100500 вских разных метательных предметов, сеток, режимы зрения итд!? нафига стока беспонтовых диалогов? как они все вообще друг друга понимали!? А повелитель стихий вполне.. Из мультика я видел только пару серий из разных мест, так что в целом о характерах героев мне так трудно сказать, но внешне сходство мира и героев обеспечили отменное. Ну не считая размеров ожога Зуко. Хотя не могу сказать, что это хоть как-то мешает, наоборот, так он как-то более приятен=) Следующие фильмаки тоже бы посмотрел.
rere
19 Июль 2010 21:52
диалоги время тянут, ибо бюджет на графон уходит, сча грим уже никто не делает... эхх хде вы старые добрые времена, наципели маску, поехали в джунги и сняли, а сча хромакей сиджи и другая лабудень
Angel
19 Июль 2010 23:10
Хищники В общем и целом смотрибельно. Сильно коробило от господина Броуди в главной роли. Видимо, срабатывал стереотип. Мы с Элейн, правда, на его счет пошутили изрядно. Соглашусь с тем, что Хищник в первой части выглядел более круто, но и идея там была другая - бой один на один. В любом случае отнесу этот фильм к категории - хорошее развлекательное кино на один раз.
Оффтоп. 2 rere За излишнее коверканье русского языка буду карать. Обращаю внимание, что не все в должной степени владеют жаргонизмами, дабы разуметь вышеизложенное.