[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Не Могли Бы Вы Меня Одобрить?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дочь Алукарда
Ну, бум стараться! content.gif
Дочь Алукарда
и оптять тишина-а-а-а-а-а-а-а-а - грустно констатировала Доча...
Fallen Angel
Цитата  

и оптять тишина-а-а-а-а-а-а-а-а - грустно констатировала Доча...

Да не тишина! а просто люди читаю! вчитываются! перечитываю! смысл ловят и так далее и тому подобное! enthralled.gif
А ваще красиво очень! content.gif НЯ! content.gif
Юки
Во! enthralled.gif giggly.gif Здорово! giggly.gif А дальше будешь писать? enthralled.gif
Дочь Алукарда
Юки

Если бы это было кому-т о надо, может быть я бы и стала писать продолжение.
Юки
Дочь Алукарда giggly.gif Мне нужно...Мне интересно.... giggly.gif
Shadow
Цитата  

Мне тоже нужно продолжение content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Понедельник, 30 Январь 2006, 16:30)

Доча-Доча мне-мне надо!!! Я всё еще тут!!! Я! Я! Читаю!!! Читаю и сползаю под стол от смеха! Шикарно!!!!! =))) enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
KOURAI
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Понедельник, 30 Январь 2006, 16:30)

По моему стоит... мне понраавилось... а надо это как видешь всем... так что дерзай...
enthralled.gif
Дочь Алукарда
Короче, вот что, братцы кролики.
Продолжение сил писать уже нету. Ну не прёёёёт!Зато, благодаря одному человеку, ко мне, прилетела муза. ободранная, пьяная, грязная, но вернулась, скотина. Так вот, отмыв её, я кое-чаво написала. Читайте вообщем.

Позолоченная луна освещало поместье Хеллсинг…Небо приобрело черно-фиолетовый цвет, и казалось, что это бездонное море..Алукард сидел на холодном камне и вдыхал ночной воздух.…Потягивая кровь из пакетика, вампир смотрел сквозь свои желтые очки на желтую луну, которая царственно возвышалась над особняком.…Сзади на цыпочках, в камуфляжном костюме, с лопатой к нему приближалась авторша….
- АААААААА!Сволота, спрятался, скотина!! – издав весьма длинный воинственный клич автор, бросилась на уже четвероногого выродка. Скользившая тень лопаты угрожающе остановилась промеж глаз Алукарда. В скором времени, промеж глаз была уже не только тень, но и сама лопата..Авторша, тяжело дыша, с чувством собственного достоинства сняла маскировочные ветки, и на её мордашке с боевым окрасом засияла улыбка. Вампир, валявшийся неподалеку в нокауте, наконец-то пришёл в себя, и свалил, короткими перебежками за близлежащие кусты. Автор, ныне начинающий спецназовец, прихватив оружие массового поражения в виде посеребрённой лопаты, отправилась за ним – довершать начатую, только набиравшую обороты месть.
Но за что автор так мстит Алу?

Tsubasa
Как всегда здорово! А правда, за что?
High summoner Yuna
Да, интересно за что? Дочь, заинтриХовала прям. Давай дальше! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Дочь Алукарда
Вот вообщем продолжение.

А дело было пару дней назад…

Второй оооочень неудачный день, или какая-то странная оранжевая мышь на кухне.

Автор сидела в бункере, рассматривая предложения «где-бы-отдохнуть». Так как финансы пели уже не только романсы, ехать можно было только в сам Лондон, и то только в одну сторону. Поэтому, на свой страх и риск, авторша решила прихватить с собой гида и «собаку-повадыря» в лице Алукарда. Проезд, несомненно, тогда будет бесплатным, да и город посмотрю – такими мыслями, а скорее надеждами тешила себя автор, бредя в подвал к Алукарду, с картой, где был намечен маршрут их путешествия.
Я остановилась перед дверью. Как объяснить этому придурышу, что я хочу осмотреть местные достопримечательности? Чем его подкупить? Ладно,что-нибудь да придумаю! – оптимистично пронеслось в авторской голове, и она вломилась в конуру вампира.
Алукарда я застала сидящем перед миской Чаппи, который главный массовик-затейник Интеграл купила Алукарду. Идея была моя, поэтому приближаться к вампиру больше чем на 3 метра могло выльется мне тем, что я бы испробовала все вкусы сухого корма для собак.…Нащупав за спиной надежную защиту в лице лопаты, автор, мило улыбаясь, прошествовала в комнату.
- Здаровушки!Как дела?Чё мрачный? – для приличия поинтересовалась Доча.
- А ты угадай! – угрюмо пробубнил лорд, похрустывая кусочком, – благодаря тебе мне еду поменяли.
- Слушай, Алукард – заговорческим шепотом - у меня идея! Я достану тебе 4 пачки крови, а ты меня отвезёшь в город, погуляешь со мной, на спине там покатаешь, чё кого, а я тебе вечером, а даже лучше ночью, принесу паёк?
Алукард, вытер слюну с подбородка, при этом мило шмыгнув носом, проговорил.
- Ну ладно! Если только за так.

Лучше бы не соглашался… - подумалось мне потом. Но это потом, а сейчас я с сияющей ряхой, вооруженная фотоаппаратом, ехала на большом красном автобусе. В мосю дул английский ветер, в английском небе кружили лондонские голуби, а на шляпе Алукарда красовался привет от английский птах. Романтика короче, чё сказать.

Через 2 -3часа.
Радостно осматривая сувениры, которые продавцы отдавали за даром, когда авторша, начиная гнать пургу про льготы, подзывала собаку-повадыря. Вообщем, безденежная, но довольная, авторша поперлась с Алукардом на остановку(или что там у них, честно гвооря не была, поэтому и не знаю)тьак вот. Сев в автобус, авторша задремала, утомлённая прогулкой и катанием на спине Алукарда(атворша очень хотела быть похожей на офицера на лошади). Вообщем, просыпаюсь.Не пособственному желанию. Просток то-то очень лаского почесал мои почки своей ногой.
Открываю глаза. Лес. Тьма. Мужик. Кто такой – хрен его знает. Енот,блин,потаскун, какой-то.

JFresh
Эх Доча, диву даюсь твоему талланту! Этож откуда у тебя такая буйная фантазия? или это допинг?
Может те самые лондонские грибочки? giggly.gif giggly.gif giggly.gif

В общем жду не дождусь продолжения! Надеюсь что оно будет! content.gif
Дочь Алукарда
Джей.

Продолжение? Да куда же я денусь... content.gif Скоро допишу Я! content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.