Ну так,к в продолжение к старому...
«Green Peac»!!Он вернулся!!
*примечание от автора. Навеяно чем-то странным. Вероятно субботниками.*
Начало.
В авторскую дверь скромно постучали. Авторская дверь скромно упала. В комнату скромно вошёл Алукард.
Автор прибывала в одном из своих любимых состоянии – спала (остальные состояния – вечное изгаживание вечной жизни Алукарда, и поедание ананасов.)
Найдя сие расположение вещей весьма подходящим, Алукард дружелюбно пнул клубок(a.k.a авторшу) прямо в окно.
Проснувшись между вторым и первым автор всё-таки успела сказать своё:
- Ни хрена себе!
Через пару минут автор, с «поющим терновником» на голове, вернулась на, так сказать, взлётную полосу.
Алукард же валялся на чистой кровати с грязными копытами* которые он непременно откинет в близлежащем будущем – подумала я.*
Глаз нервно задергался.
- Дружочек! Вас разве не учили стучаться??
- Я постучал – буркнул Аллу.
Автор развернулась на пустующий косяк.
- Не обратила внимания, честно говоря.
Алукард обреченно развёл руками мол «ну понятно дело».
- Но суть дела не меняет. Какого, спрашивается, я тут совершаю внеплановые прыжки без парашюта?! Просыпаться и понимать что земля тебя сейчас радушно встретит - совсем не прёт!
- Летаешь – значит растёшь!
- Ну по тебе видно, в принципе.
Вместо ответа вампир уставился в потолок, и сделав заумную харю проговорил
- Воот гонишь ты меня! А я ведь просто пообщаться захотел.
К дергающемуся глазу присоединился второй.
- Ча-чаво???
- Пообщаться! Глухая что ли?
- Нет контуженная! - сказала автор, но про себя подумала «что-то здесь не так» - слушай Алукард, кровь у тебя вроде бы есть. С чесночной диеты я тебя сняла (так сказать подарок с барского плеча). Плакат с полуобнаженной Интегрой в Интернете откопала. Чего тебе ещё надобно, скотина ненасытная!?
- Нуладно, скучно мне!
- и поэтому случаю, ты отважился меня пнуть. Эта отговорка тебя не спасёт, – заметила автор.
- Ну смотри! Интеграл укатила в связи с наступлением лета на Кипр, Волтер с ней, Дикий Гуси разлетелись, достойных противников нет, гулей солнце пожгло.
- Ипааать. Вы хотите поговорить об этом?
- Ну да..
- Звезда! Свободен, я сегодня не психотерапевт! – автор сняла с головы кустарник, и аккуратно столкнув Алукарда с постели, увалилась спать, повернувшись предварительно спиной к Алукарду, выражая тем самым отношение к нему. Но Алукард не уходил.
Через полчаса.
- Ладно, так и быть, царь сегодня добрый, давай поговорим – авторша развернулась лицом к вампирохантеру.
- Я так больше не могу! Такой мир!! Такое спокойствие!! Нет что бы война, голод, жертвы.. – уже увлекся вампир.
- Ты больной что ли? Такое блин присниться..
- подушкой не отмашешься? – продолжил любимую фразу автора Алукард.
- Какая подушка на фиг?! Кровать кидать надо!
Автор хотела ещё что-то сказать про психическое здоровье лорда, но её философские размышления прервал звонок в дверь.
- Ну когоооо там, блин, занесло в наши края?? – бурчала авторша, топая к двери.
Дверь под хозяйским авторским пинком со скрипом отворилась.
- Здраааааствуйте, дядя Саша!! – авторша натянула приветливый оскал.
- Приветствую тебя, низшее создание – отвесил комплемент паладин.
- Ну что же вы как не родной! Проходите, не смущайтесь!
Но Андерсен не вошёл. Может действительно смущался, а может, смущало ружьё, в плотную прижатое к его носу.
- Катились бы вы отсюда колбаской, до самого Ватикана, пока у вас ноздря третья не образовалась.
- Что же вы так грубо, барышня! А ружьё убра..
- Вы бы лучше себя отсюда убрали! – гавкнула автор, – за каким делом припёрлись, Интеграл в отпуске.
- так это, праздник намечается...
Ну,и время будет,допечатаю написанное