[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мое Творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Fallen Angel
Цитата  

Фален, нарисую вас обязательно, но пока времени нет, а это так обеденные наброски. А к вашим рисункам надо подходить серьезно, кстати, Фален после того как я увидел рисунок Шедоу, я точно другой буду рисовать ))

Но но но! мне первоначальный набросок нравился! content.gif content.gif content.gif
Elain
Цитата (Kiba\ @ Четверг, 10 Ноябрь 2005, 20:05)

Позвольте представить вам - Мани (ударение на "и")
Персонаж, которого япридумал очень давно. Тогда я рисовать только начинал, выложу как нить старые работы с ним, сейчас решил снова рисовать его, т.к. опыту стало поболее ecstatic.gif

картинка называется - обидели старшие.

https://www.kiba.nm.ru/mani.jpg

кавайный маленький француз!
content.gif
Miu_Kisska
content.gif content.gif хи, ну прикольна, прикольна content.gif content.gif
Kiba
Это персонаж из одного моего рассказика.
Например его расса - Он малолетний темнокрылый.
Темнокрылые - особая ветвь ангелов живущих на земле.
В детстве у них симпотичные маленькие рожки, чуть позже они пропадают и юношеский период с 9 - 15 лет они выглядят как обычные люди, но с 16 лет у них начинают расти крылья. Сначала маленкие и убогие культи совершенно не похожие даже на крыло попугая, но в процессе роста и окрепления молодого организма "темного" вырастают огромные черные крылья, что больше даже у небесных ангелов - это еще одна причина, почему "небесные" их не долюбливают. - это маленький кусочек стории ))
Moonlight Stranger
А что за рассказик-то? Дашь почитать? ditzy.gif
Kiba
Как только дома до инета доберусь, выложу, но там совсем мало
JFresh
Цитата (Fallen Angel\ @ Среда, 09 Ноябрь 2005, 7:06)

J в очередь! возьми талончик в регестратуре! поставь печать номер 27, потом поднимись на третий этаж возьми форму номер 3678\355 спустись на 2 пролета вниз поверни на лево найдеш кабинет номер 14 попросишь поставить печать номер 14 потом поднимишься на 18 этаж отдашь форму номер 3678\355 спрсишь тетю Любу! она поставит крестик у тебя на форме спустишься на 8 пролетов вниз найдеш координаторскую! заполнишь анкету номер 3409, после чего спустишься на 3 этаж отдашь ее в кабинет номер 20 попросишь пропуск спустишься на первый этажь покажешь пропуск в зеленое окошко тебе откроют дверь и встанешь в очередь! все элементарно просто content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif

Проще тебя пристрелить и занять твое место! giggly.gif
Fallen Angel
Цитата  

Проще тебя пристрелить и занять твое место!

Такое странное и сволочное создание как я ты замучаешься убивать! giggly.gif
JFresh
Да ладно? Просто, в один прекрасний момент, у тебя на руках будут и мило, и веревка хорошего качества, и качественая табуретка. А остальное ти самсделаешь! ditzy.gif
Fallen Angel
Вот когда окажестся тогда и повесим!
Kiba
Сегодня, здесь, сейчас на работе - это мое нынешнее состояние после прошедших выходных.

https://www.kiba.nm.ru/ya.jpg
Fallen Angel
киба! а где водка или хотя бы бутылка пустая? content.gif
Kiba
Там же где и выходные - в прошлом )))
Fallen Angel
Цитата  

Там же где и выходные - в прошлом )))

везет тебе! все в прошлое откладываешь! content.gif content.gif
Kiba
Не, не все, например следущуу пьянку я откладываю в будущее )))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.