[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мое Творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kiba
Спасибо )
Некрополис - город мертвых, там должно быть мрачно ))

рисовал для конкурса концептарта на drawmanga.ru, не успел блин совсем чуть чуть, т.к. я не наконкурсе больше, выложу тут )

Знакомьтесь - Бейбарс, человеческий детёныш выращеный племенем орков.
Kiba
Пока что набросок, можт на днях доделаю - Sith думаю не надо обьяснять кто это ))
Endeva
Даааа. У меня нет слов. Одни эмоции. :onion_49:
Ты шикарно рисуешь!!!
Талант.... :onion_42:
dima
очень похоже на артист оил + блендер ммм паинтер?
Kiba
2Endeva: это не таллант, рисовать умеет каждый - это чисто механический процесс, я этому научился за неделю.
2Dima: Угу, он самый, pastel, camelhair, blur ну и по мелочи разные кисточки.
Rakka
Kiba, рисунки действительно хорошие, я так точно не смогу!))

Работа с цветом не всем подвластна! :)
Kiba
Пропорции и правелное расположение света и теней (а точнее свет, тень, полутень, рефлекс и блик) - вот ключ к успеху, ну и практика, последнего у меня пока что маловато )
VARx2
А рисунки все таки супер, да я тут проглядывал тему, ты еще и в 3D умеешь работать, Действительно талантливый человек.
Порадовал меня Ситх.
Kiba
Неее, 3д почти не умею, там где модельки, это не мои, я их просто расставлял и позы им делал, програмка так и называется poser, а ландшафты делал в terragen, счас вот коплю деньги на обучение MAYA и Z-Brush, т.к. хочу этим в серьез заняться.
Kiba
Не помню, выкладывал ли...
Kiba
Осваиваем 3д )))
dima
с гоблином, напоминает америкосовскую технику комиксов, там явно отделен слой контура от слоя цвета, прикольно, но мне по душе лично когда они всеж более гармонично соединены, и топор и его правая нога ммм эээ где оканчивается одно и начинается другое?
3д прикольно особо то что справа, только вот такой объект покрывать текстурой омг)) кстате зачем платить? по майе куча инфы и видео уроков в инете, лучше освоить это и потом пойти на продвинутые курсы типа рендер.ру
Kiba
Орк не дорисован руки и топор, схалтурил малость, дорисовывать не стал, тк.к совсем по другому рисую и не в фотошопе. А 3д это один и тотже, просто ракурсы разные )
Kiba
Проба нарисовать огонь и дым от руки:
Aksanamoon
Мне понравился рис где твое душевное состояние...^^ :lol:
Добавлено в [mergetime]1216153952[/mergetime]
Кеншин...ваще...*влюблен* :) :) :)
Добавлено в [mergetime]1216154012[/mergetime]
А вот огонь, если честно не очень...видно,что поленился... :( :o
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.