у мню ночью разыгралась больная фантазия. И вот. включив свой компьютер в 5 часов утра, я напнчатала маленькое продолжение "дНя рожденья"
...Через 3 дня.
Готовка прошла успешно, Заготовив харчей, автор начала подумывать о том. Что надо бы как-то развлекать гостей. Поэтому, положив на мини-тележку Коссул, автор смело отправилась на переговоры с Викторией.
В комнате Виктории.
- Так кто на свете всех умнее, всех красивей и главнее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.. – недовольно проговорила Виктория.
- Так, остроумная ты моя, тебе всё понятно , что надо сделать? – поинтересовалась авторша.
- Ну, вроде да, только у меня одежда грязная.
- Ничё, Ща мы с Алукардом всё сделаем.
На улице. Из густых зарослей доносятся весьма странные звуки.
- Ну, ещё немножечко, ещё чуть-чуть – тяжело дыша, проговорила авторша.
- Я уже всё что можно себе стёр! И вообще поза не удобная!
- Другой предложить не могу!
- Ну, может лучше в поместье? А? – взмолился Алукард.
- А если нас заметят? Да меня запозорят! Я, с вампиром…ладно бы чем-нибудь, …а то такими вещами занимаюсь – тяжело произнесла я через каждое слово вставляя «уф-ф-ф».
Волтер, не далеко от этих самых кустов, стриг Канаду Грин. Всё услышал. Улыбнулся. Ушёл. В это же мгновение из кустов доноситься моё поросяче-злобное
- Идиот! Ты, какого хрена таз перевернул! Теперь всё заново перестирывать!
-Я не хотел!
- Да кто тебя разберёт чего хотел, а чего не хотел! - автор пнула и без того убитый жизнью пенный таз, и отряхиваясь пошла в сторону поместья.
- Я чё, один буду стирать что ли? – возмущённо проговорил Алукард.
- Овощ тебе в помощь! – сказала автор, но видя недопонимающее лицо вампира перевела –то есть хрен с тобой.
В гостиной.
Гости, собравшись в кружок, раскрыв рты слушали дворецкого. Волтер же, обильно жестикулирую. Что-то оживлённо рассказывал.
- Я говорю вам. Я всё слышал своими собственными глазами!
- Да? И ты хочешь сказать что они занимались этим прямо ну лугу? – ядовито спросил Ян.
- Нет, в кустах! – ответил невозмутимо шинигами, и завидев Алукарда .сказал – вот, у него сейчас всё и спросим!
Алукард, ничего не подозревающий и измотанный, подошёл к гостям.
- Ну, чувак, рассказывай, как всё было, что ты делал. – заинтригованно спросил Ян, сияя от восторга.
- Ну, сначала я снял с неё кофточку(Ян верещит от восторга и радости) потом шортики(младший Валентай вырывает на себе волосы) потом бюстгальтер(Ян воет от счастья) потом трусики…а потом..(искариоты раскраснелись, Андерсен сам того не замечая погнул все ножи) я увидел. голую….(все замерли, Волтер достал валидол) бельевую верёвку.(всё выпали в осадок) и понял, что больше вещей нет, и пошёл к вам.
Я же предупреждала, что фантазия - больная.