[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Не Могли Бы Вы Меня Одобрить?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дочь Алукарда
Makashima
замечательно! Покажешь, как нарисуешь,а? giggly.gif
Makashima
Ок!Доча,скоро приступлю! content.gif
Дочь Алукарда
Ню..ню напишите хоть какой-нить отзыв о рассказе..точнее о его концовке.... guilty.gif
Shadow
Мне кажется, что рассказы твоего производства giggly.gif стали уже каким-то знаком качества. Т.е. то что Доча написала должен каждый прочитать, причем несколько раз, для поднятия настроения, общего развития и ознакомления с традициями обычной английской семьи giggly.gif . Ура, ура, ура! Мне понравилось! content.gif
Дочь Алукарда
Шед, спасибо, конечно. но ты прям..тебе тольок кмоплементы говорить. Вот а моё творчнство далеко не идеал.НО ВСЁ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! content.gif
Дочь Алукарда
Бьясь о косяки возможным и невозможным образом. Ну хоть кто-нибудь,хоть что-нибудь,хоть как-нибудь ну СКАЖИТЕ МРЕ,как я написала???????????????????????????????????????
JFresh
Да, доча, я тя понимаю! Моё творченство тоже никто не замечает, пока по личке не напишу.. guilty.gif
А насчёт всего того бреда... Как обычно - СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Zinger
Дочь Алукарда, а оно тебе надо? Если не пишут значит не хотят тебя огорчать. Честно скажу не читал, будет время обязат. прочитаю.
Дочь Алукарда
JFresh

А я,сволочь я этакая. вообще твего ничего не читала. Щас как пойду, и как прочтууу!

Zinger
Ну, тебе спасибо,хоть как-то ободрил. content.gif
Zinger
Прочитал первые две страницы, хы.. неплохо и с приколом.. пойду читать дальше.
High summoner Yuna
Доча! Ну наконец-то! Не прошло и года^^. Как всегда шикарно! Вот бы мне так писать! ecstatic.gif Чтож что еще сказать - ты поправу великий человечек, такой талант! enthralled.gif enthralled.gif "Доча! Доча!" - это типа салютирую те....^^ продолжай в том же духе^^
Дочь Алукарда
Zinger
Вай, ну спасибо. content.gif
Юна!!Ты наконец-то объявилась. Привет. сапсибо за комент. я тя лю. С наступающим ДР. content.gif
Zinger
Прополз еще два поста, хы.. ползем дальше.
Дочь, сори что так мало читаю, времени нема.
Дочь Алукарда
Zinger
Да было бы за что извенятся! Это же..на любителя что ли. хотишь читаешь, хотишь - не читаешь.но как прочтёшь, в обзя скажи всё, что об "этом тврчестве" думаешь. content.gif
Zinger
Прочет до конца. Скажу честно: юмор есть, идеи неплохие, но есть нестыковки, да и описаний маловато.
Доча советую отредакрировать то, что уже написано, подмазать дырки, добавить чего-нибудь, особенно в конце. И тоды твой фанф будет бесценным. Главное талант есть, а умение придет со временем. content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.