Мне всегда интересна была реакция людей на мои слова...
Всегда интерсно было то, как они начинают мыслить и как отвечают тебе..
Если внимательно покопаться в теме "Мысли и чувства", то можно найти очень ранее упоминание о Беа...
Дело все в том, что все здесь вышесказанное имело место быть, но только с одним условием: моя любимая Беатрис - не моя девушка...
В общем-то, она вообще не девушка...
Если копнуть еще глубже, то она и нежива совсем...
Беатрис - это моя клавиатура...
Мне было очень интересно! Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку, теплые слова в НАШ с ней адрес.
Хочу извиниться перед всеми вами за то, что не сказал сразу и так долго мучал... Простите меня...
По поводу отношений и "секса на одну ночь"...
Вряд ли мне когда-либо доведется такое испытать и оказаться в такой ситуации... Да, просто я очень стабильный в плане отношений и вряд ли смогу изменить... Хотя вся жизнь еще впереди, кто знает?

А к Беа я отношусь даже не так как к своей девушке, а скорее как к дочери.. Все равно заботливо и ласково... Это тоже в крови - относится к вещам с уважением и аккуратно.
А по поводу расстаться - чего-то как-то не получается, потому что понимаю, что нет ей замены... Слишком я к ней привык.. Ко всем ее капризам..
Поэтому я останусь с Беатрис пока..
P.S.: Наверное немного в мире людей, которые куску пластмассы дают имя и пишут рассказы... Но хотелось абстрагировать ее с девушкой (если не мечты, то уж точно той, которая привлекает всем)