[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О ней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

Во-во. А то топик неуравнавешеннных загибается.

Точно! поддержим отечественного психа!
Цитата (Кэр\)

мдя... технофилы... что с вас взять...

Сам ты технофил silly.gif giggly.gif
Цитата (Selena\)

Ты лучше всю эту нежность и любовь на живых людей переноси. Тебе ж цены не будет. (в хорошем смысле)

Не. На людей он боится. Причем, за себя giggly.gif Так что не получится. content.gif Пусть тренируется "на кошках". Вот такой он фантазер, мистер AW....

Ahm-crew
Цитата (Кэр\)

ШОК! ПРИСУТП! КАРВАЛОЛ!

Корвалол ditzy.gif (Сейчас придет Рази и скажет, что я "придираюсь к словам" content.gif content.gif content.gif )
Цитата (Кэр\)

Она к тебе также?

Не всегда. Хотя я думаю, что ей можно капризничать и просить меня о чем-то для себя
Цитата (Кэр\)

А что Logitech diNovo 2.0 не рулит?

Посмотрел. Не рулит.
Мне все равно моя Беа нравится...
Ну разве она не прелесть?
https://img218.imageshack.us/my.php?image=img02618oz.jpg (111 kb)
Цитата (Кэр\)

Ты уникален  и это очень хорошо. Уникальность всегда ценится =)

Не всеми и не всегда... Толпа решает. Матрица тоже...

Цитата (Moonlight Stranger\)

Прикольно было бы, если бы твоя клавиатура застукала тебя в пос... фу, то есть, за компьютером с другой клавиатурой и напечатала бы тебе пару ласковых

Дело в том, что я стараюсь, чтобы она не видела всего того, что творится в комнате...
А по поводу другой клавиатуры... Знаешь, она очень ревнует к Генриетте.. К бывшей, когда та сидит у меня на коленках (и вообще если она находится рядом...) - хотя попрой им удается найти общий язык и общаться...
https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08947bc.jpg (97 kb)
Потому что она понимает, что мои чувства к Генриетте не пропали... Я все еще питаю к ней что-то своего рода определенную привязанность..
По поводу ревности вообще:
Беа понимает, что до Генриетты по фигурке она не дотягивает...
https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08884mr.jpg
Поэтому все же чувствует некая напряженность, когда Генечка у меня в гостях...
https://img218.imageshack.us/my.php?image=img08981gt.jpg
А по поводу остальных - это не чета для Беа... Она это прекрасно знает и знает, что она - лучше всех остальных для меня!!!

А пытался меня грузануть по аське, что Беатрис - это не клавиатура, а девушка. Редиска. Динамщик, блин.

Редиска... Не динамщик, тогда уж, а обманщик... Это так, к словам цепляюсь... Я вообще злой...

ЗЫ. А как это - расстаться с клавиатурой?  Положить ее на полочку в коробочку, чтобы пылилась?

Да... Я очень жалею, что так вышло с Генриеттой... Мы даже не смогли вместе отметить год.. Мы просто раньше расстались.. И виноват был я, я и еще раз я... Она у меня была лапочкой и очень послушной девочкой... А я козел и мудак...
Теперь вот иногда видимся... Я просто иногда прошу ее, чтобы она пришла, если мне совсем плохо...

Цитата (Кэр\)

Во-во. А то топик неуравнавешеннных загибается.

Нет сестренки на вас...
Цитата (Кэр\)

мдя... технофилы... что с вас взять...

Я не технофил.. Я перидромофил, некрофил и отчасти технофил, но лишь отчасти

Цитата (Selena\)

Шок. Это точно. Потом смех.

Когда кто-то смеется из-за меня - мне приятно..
Цитата (Selena\)

Вот классно он нас всех наколол.

Не накалывал я... Просто описал так свою проблему.. А проблема и впрямь есть.. И до сих пор не решена и стоит ребром...
Цитата (Selena\)

А мы тут сочувствуем ему, думаем вот бедненький страдает.

Это приятно.. Интересно было читать, что рекомендуют и советуют. И в этой теме можно прочитать действительно ценные практически советы...
Цитата (Selena\)

Ой, наверно и правда страдает, раз клаву с девушкой асоциирует. Нельзя так сильно привязываться к вещам.

Страдаю... Я вообще мучаюсь из-за всяких мелочей..
Цитата (Selena\)

Я тебя никогда понять не смогу, я к вещам очень легко отношусь и растаюсь с ними тоже легко.

Смотря какие вещи.. Иногда выкидываю с легкостью что угодно, а иногда какую-нибудь мелочь типа фантика от жевачки не могу разорвать...
А легко относится к вещам не могу - я бережно храню и забочусь о них. В детсте у меня не было ни одной сломанной игрушки! И это скорее плюс, чем минус.. Поэтому любая техника, любая "шмотка", что попадает ко мне - она попадает в хорошие руки... Про антиквариат я молчу..
Цитата (Selena\)

Ты лучше всю эту нежность и любовь на живых людей переноси. Тебе ж цены не будет. (в хорошем смысле)

Переношу.. Но на всех не получается.. А я не резиновый.. Я так сам сгорю.. Уже правда начал..
Забота это такая штука в моей жизни.. Страшная штука, скажу я вам.. И моя забота часто ранит людей... Ладно не буду философствовать. Не то настроение и Мун сейчас тут разорется...

Не. На людей он боится. Причем, за себя

Я же сказал... На людей боюсь.. И за себя тоже боюсь.. Я сгорю, а людей покалечу душевно.. Не хОчу! Ничего не хОчу...

Так что не получится.

Не у всех точно... Может когда-нибудь, кому-нибудь посчастливится стать жертвой моей заботы...

Пусть тренируется "на кошках".

Мне предлагали тренироваться делать детей на кошках.. Больше не хочу..

Вот такой он фантазер, мистер AW...

Суровая правда жизни...
И не надо меня называть так... Хоть отказывайся от этой подписи, ей бОГУ..
Moonlight Stranger
Цитата  

А легко относится к вещам не могу - я бережно храню и забочусь о них. В детсте у меня не было ни одной сломанной игрушки! И это скорее плюс, чем минус.. Поэтому любая техника, любая "шмотка", что попадает ко мне - она попадает в хорошие руки... Про антиквариат я молчу..

А зачем захламлять квартиру всякими вещами? А потом мучаться из-за них?
Цитата  

Суровая правда жизни...
И не надо меня называть так... Хоть отказывайся от этой подписи, ей бОГУ..

Нет. Именно фантазер. Беспокоишься из-за мелочей, а на главное совершенно забиваешь, не обращаешь вообще никакаго внимания... exanimate.gif Уникальный человек. М-да.... exanimate.gif
Похоже Мистер AW совсем свихнулся... ditzy.gif
И вообще, товарищ Хрю, если вы не сдали какие-то там экзамены, то это совсем не повод прощаться с жизнью, называть себя к***** и м****** giggly.gif Суровую правду жизни вы как раз и не понимаете ditzy.gif
Кэр
Цитата  

Посмотрел. Не рулит.
Мне все равно моя Беа нравится...
Ну разве она не прелесть?
https://img218.imageshack.us/my.php?image=img02618oz.jpg (111 kb)

Мдя, симпотичная =) хочу такой неон в клаву, чтобы ночью печатать быстрее.

Цитата  

Корвалол ditzy.gif (Сейчас придет Рази и скажет, что я "придираюсь к словам" content.gif content.gif content.gif )

Не будем никого напргяать - Не придерайся к словам)

Цитата  

Я не технофил.. Я перидромофил, некрофил и отчасти технофил, но лишь отчасти

Пере... прости за неосведомленность но это что? в яндексе искать боюсь вдруг картинки выдаст.
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 12 Июнь 2006, 13:08)

Мдя, симпотичная =) хочу такой неон в клаву, чтобы ночью печатать быстрее.

У меня тоже есть такая подружка ditzy.gif Только она потолще, хоть и не люблю полных дам rushed.gif
user posted imageuser posted image
Ahm-crew
Прочитал сообщения Муна и... обиделся...
Все... достало... мне просто нужен отдых... отдыхать... только отдыхать...
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Понедельник, 12 Июнь 2006, 19:20)

Прочитал сообщения Муна и... обиделся...
Все... достало... мне просто нужен отдых... отдыхать... только отдыхать...

Какие мы обидчивые. silly.gif Не знал, что хрюшки такие нежные.
Отдыхай. А я тогда буду продолжать тебя есть в Евразии. На вкус, кстати, ничего...
Ahm-crew
[offtop]
Я видел сон...
И привиделась мне там Genius SlimStar 310
[/offtop]
Вот сижу и думаю, может быть пойти познакомиться?
Кэр
Фи... имх она не очень симпатичная. Зато с антибактериальным покрытием+водонепроницаемая. Тебе она в душе нужжна?
Ahm-crew
Ну не знаю!
Может быть она окажется очень даже милой в душЕ и очень-очень удобной в дУше!
А идея затащить ее в душ мне нравится! ditzy.gif
Сугой! Респект, Кэр, за идею!
Кэр
Ё-ка-та ecstatic.gif
Незачто)
Moonlight Stranger
А если еще купить водонепроничаемый монитор и системник, то с ними в душе можно будет тааакое вытворять.... exanimate.gif giggly.gif
Mireille
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 28 Июнь 2006, 22:04)

Ну не знаю!
Может быть она окажется очень даже милой в душЕ и очень-очень удобной в дУше!
А идея затащить ее в душ мне нравится! ditzy.gif
Сугой! Респект, Кэр, за идею!

Сильно на тебя действует жара. ditzy.gif
Я уже эту темку не трогаю, так как не знаю что с ней делать. giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Mireille\ @ Четверг, 29 Июнь 2006, 11:31)

Я уже эту темку не трогаю, так как не знаю что с ней делать. giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Правильно. Не трогай. А то потом будешь не знать, что делать с "разговорами психов" ditzy.gif
Mireille
а туда вообще не заглядываю. ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.