Legion Leonhart
04 Ноябрь 2007 14:21
Gray Fox-san , вот в чем преимущество безлимитного интерента, качай не хочу и все бесплатно
Shadow , в Героев играл, но честно мну не заколбасило, ну побегал там малек и надоело как то

, в Райсеров собственно поэтому и не играл. С управлением там вроде особых проблем не было, вроде тревиальный порт с консоли, пора бы уже привыкнуть.
Shadow
04 Ноябрь 2007 14:24
Там оно настраивается?
Legion Leonhart
04 Ноябрь 2007 14:31
Если мне мой скалероз не изменяет, нефига оно там не настраивается.

Больше всего в игре мну порадовало шарообразным кошаком рыбу ловить, хотя признаюсь не сразу понял как там и чё
Shadow
04 Ноябрь 2007 16:34
Ага, спасибо. Меня просто соники еще с приставок прикалывают, где мы во вторую часть вдвоем на прохождение или на соревнования играли. Позитива куча.
Сейчас гамаю в Рейсеров и получаю море драйва, которого не наблюдал ни в одном НФС, потому что ненавижу однообразие. А тут все так прикольно)Лететь по воздушной волне через препятствия в песчанной зоне под тамошнее музло... Это меня загнало нипадецки...
FuLLmetal
05 Ноябрь 2007 2:08
и какой чёрт меня укусил установить Hife Life 2 ..... первые миссие интересные и прикольные ... ( делаеш фарш из солдат Альянса ) ... но пришла миссия .. в городе мертвецов

.... патронов не хватает

.... благо есть универсальное оружие - револьвер

..... 1 патрон по скрыне .... и труп валяется ...... вообщем жуткая миссия .. но игра интересная ....

ммм... а что же будет в шахтах?? ... в этой мисси.. там псих ,1 живой в городе .... начал в догонку кричать .... что тебе предстоит ещё в более ужасное место войти .....
Raizan
11 Ноябрь 2007 14:02
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................................
Я сейчас играю в TimeShift, круто, предельно круто, не зря я своим диалапом качал 37 метров последнего драйвера для моей видюхи.
Dark angeL
12 Ноябрь 2007 11:39
прохожу повторно final fantasy X-2
помню всё прохождение а игра не надоедает...люблю такие игры в которые без конца можно резаться
Raizan
20 Ноябрь 2007 20:49
Пришло по заказу много игр, я аж разрывабсь, обидно только что Кармагедонн второй не работает, и Global Operations требует CD-ключ для установки.
Может пока в Грандию вторую поиграть.
Legion Leonhart
20 Ноябрь 2007 21:38
А я ща через эмуль играю на компе в Disgaea - Hour of Darkness. Мне понравилось веселая игруля, по гемплею чем то смахивает на FF Tactics
Shadow
29 Ноябрь 2007 2:34
Ха, игр, которые меня радуют, совсем немного. Великий и ужасный халф:эпизод тво поразил с первых минут. Буду проходить. Я большой любитель этой серии, так что не могу пройти мимо и потратить несколько часов на гаму.
Но больше всего удивило другое. Portal. Попал ко мне, можно сказать, случайно. Ужас как интересно. Даже эпизод не впечатлил так сильно как это. Далеко не ширпотреб. По первому впечатлению пятнадцати минут игры, это даже не игра, а куча постепенно усложняющихся головоломок, кое-как связаных(а может и совсем не связаных) сюжетом. Причем решения для них совсем нестандартны и непривычны, что в сочетании с необычной атмосферой и исполнением, делают все очень притягательным для меня. Обьяснить сложно, это нужно видеть(если, конечно, есть желание поразгадывать ребусы). Явный кандидат на звание "любимая игра Шеда". Эксперименты...
SANCHESS
29 Ноябрь 2007 18:36
а я 19 лвл Портала так и не прошел )))))))

Соображалка закончилась . а на следущий день я нечаянно его снес!!
Shadow
02 Декабрь 2007 2:03
Уииииииии!!! Я прошел второй эпизод! Жаль, что такой коротенький, но ужжасно зрелищный и интересный. Последний бой понравился особенно. Куча драйва. Особенно выпрыгивание из машины на полном ходу, чтобы та, катясь сама, сбила прыгающего на тебя охотника, в то время как ты сам снимаешь бомбу с полки на заднем бампере катящегося впереди тебя автомобиля, чтобы прицепить ее в одного из топающих на базу страйдеров и подорвать ее вместе с носителем несколькими пистолетными выстрелами. По другому просто не успеешь и страйдеры похерят ракету. Класс, впечатлений через край)
Иииииииииииу!!! Я прошел портал! Тоже коротенький, но краткость, как я понял, сестра таланта. Лучше закончить до того, как начнутся повторения и автоплагиат. Замечательная игра, жаль только, что действительно сложных ребусов нет, а большая половина построена только на внимательности и умении точно ставить порталы, но это ведь только игра))) Тут надо расслабляться, а не высчитывать сложные схемы. Много своеобразного юмора. ИИ собеседник - это что-то. Отдельно хочется это отметить. ИИ выдает такие приколы монотонным голосом, что просто давишься от смеха, и даже во время последнего боя поливает тебя тоннами морали и умозключений, несмотря на сбившуюся логическую программу. Финальный "мультик" и титры понравились своей оригинальностью и приколами в том же циничнокомпьютерном стиле сумасшедшего ИИ.
Никогда не любил новые игры. Слишком уж они попсовые все. Но эти две игры подтверждение того, что исключения еще бывают.
Elain
03 Декабрь 2007 13:56
я люблю старенькие бродилки, типа Diablo 2. Хочу что-нить такое.... Ролевое, можно старенькое. Посоветуйте, а? Если это можно где-нить скачать цены вам не будет
З.Ы. Лео, помнишь, что ты мне обещал?

из игр....
FuLLmetal
03 Декабрь 2007 14:09
мммм.... можно - Dungeon Siege .... Neverwinter night .... так же Kult ^ The Heretic Kingdom ....

.....
Raizan
03 Декабрь 2007 19:16
Solider Of Fortune: Payback

, МЯСО, МЯСО, много МЯСА, Солдаты удачи вернулись, и почти не тормозят у меня. Летят оторванные руки и ноги, а я радуюсь, тому что наконец появилось продолжение.
Здесь расположена полная версия этой страницы.