Цитата (Legion Leonhart\ @ 22 Июль 2010 13:06)
Ну и как там? Есть там хоть что то интересное по сравнению с остальными онлайн играми. И хотя бы в этот раз будут какие либо сервера кроме азиатских?
Сказать могу только то, что не под НДА (я совестный мальчик). Интересное есть - игра воспринимается ни как ММОРПГ, а именно как MMO-J-RPG со всеми вытекающими. Очень хорошая почва для ролеплея, игра вдумчивая - читаешь, фантазируешь и думаешь гораздо больше чем кликаешь. Я к сожалению не имею права обсуждать графику, но очень бы хотел роняя розовые сопли радости х)
По части серверов - информация общедоступна - будут US, EU и JP сервера, ходили слухи о том, что сервера будут перекликаться друг с другом (но это только слухи, кто бы там чего не говорил, оффициальных заявлений от СкваерЭникс на этот счет не было).
Насчет РО2, в далеком бородатом 2007ом Гравити запустила бета тест РО2, он зафейлился так что гнилые помидоры летали ака пули на войне. Но Гравити не сдались и относителньо ндавно запустили новый проект, что-то вроде Ребилд оф РО2 - игра обещает быть выполнена в духе старого доброго Рагнарека, но информации пока крупицы, поживем - увидим.