Мммм... Наруто блин... ибо ну как-то оно не круто смотрица... глупое чтоли.... по сравнению с ванписом (юожественно) и с бличём (хотя он погряз в филлерах) наруто вообще даже рядом не стояло....
Потом можно еще отметить.... хак.... тяжко его было смотреть - тока второй сезон еще ничё вышел... а остальныеее...ууу....
Не согласна...наруто отнюдь не глупое аниме... мусор конечно есть...но он есть везде и блич не исключение...я б даже сказала что там зятянули гораздо больше чем в наруто... Первый сезон наруто лучше второго...особенно графика...к середине второго она куда то не туда поехала... вот...
в бличе много филлеров - но всё же сюжетно он лучше наруто.... не пойми не правильно - у меня жуткая нелюбовь к ниндзя во всех их проявлениях... а все эти ихние названия стилей.... всякие там дзюцу-шмуцу и тэ дэ... не мой мозг это не воспринимает. В бличе тоже есть всякие названия, но их как-то еще не так сложно воспринимать на слух... да и к самураям или на кого они там похожи эти шинигами - я еще терпимо отношусь... в любом случае наруто не сравниться с бличем, а бличу не сравниться с ванписом. Вывод один - ванпис круче всех, а наруто даже рядом не стоял^^
блич легче воспринимается потому что более...современный што ли....а к ниндзя я отношусь нормально также как к синигами...наруто смотрю только из за лисоньки...а блич из за дяденьки в шляпе...а так мне больше полнометражки нравятся...вот...кстати наруто все таки лучше чем лаки стар...лаки ваще дерьмо
в бличе... деденька в шляпе....Шуухей чтоли? *других что-то нэ припомню*... полнометражки - хм.. ну есть милые, но сериалы всё же круче....
ЗЫ: ну ты сравнила лаки стар и наруто....*хотя с первого мне хватило и одной серии, чтоб дальше не смотреть - видимо люди пытались сделать что-то в стиле азуманги - ну, не очень-то вышло* а *со второго мне хватило первых двух серий*... у меня просто более предвзятое отношение к анимэ... мне нужно чтобы было три вещи: куча юмора, сбалансированный и захватывающий сюжет с хорошими сэйю и вообще звуковым оформлением, и чтоб иногда порыдать можно было местами....
Зыы: сматри вааще ванпис! Во!
Я хочу посмотреть ванпис но как то забываю постоянно....
Я буду те напоминать многочисленным постукиванием по тыковке
*шучу*
И Наруто. Мне уже одноклассники советуют:"Посмотри, посмотри". Пытаюсь, но не могу.