Да запросто - любой кажется умным на их фоне, за это некоторые их и любят. Угадала?
Ну не знаю как вы, а мне кажется милым когда девушка немного туповата
Нет... тебе как девушке не понять...
Конечно девушка. Хмурая, небритая, восьмидесятикилограмовая девушка. А чтоб не быть голословным голословной, обязательно сфотографирую свои пантсу и те пришлю.
Ага, ага, я начинаю фишку просекать. К сожалению не могу доказать свою мужественность, ибо никогда не страдал особым влечением разглядывать со всех сторон нижнее белье нарысованых девушек. Наверное это весело и интересно, а есчо очень познавательно и полезно для здоровья. Грудь, как два арбуза, a-a-a-a-w, сегодня же буду пересматривать. Я и не знал, что пускать слюни по огромным бюстам это круто. Это ж какое самоутверждение...
Fullmetall Alchemist.Кидайте в меня камни
Сюжет действительно палёвый, но ради панцу я всё готов стерпеть...
Ну не знаю как вы, а мне кажется милым когда девушка немного туповата, особенно если у неё грудь как два арбуза...
Fullmetall Alchemist.Кидайте в меня камни.НО АНИМА
Я кстати впомнил что у меня всё таки есть аниме, которое я, мягко говоря, забанил бы...
Называется оно Jungle emperor Leo... это такая чушь собачья что прямо плеваться в неё хочется...
Пока что могу вспомнить только одно аниме, которое я перестал смотреть на середине первой серии - это Excel Saga. Либо я такой тупой, что не понял юмора этого аниме, либо всетаки это юмор тупой такой у них, что не смешно даже, а противно...