[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Elain
все может быть. Для начала надо добиться от старшей сестры, КОГДА она собирается справлять свой ДР. Так что выпасть сей знаменательный праздник может и 8-го и 9-го и 10-го...

З.Ы. Нюшка уже вторую встречу динамит =(
.:Ню:.
Цитата  

а что так?

ремонт , ремонт и еще раз ремонт.. все деньги уходят на него...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Цитата  

З.Ы. Нюшка уже вторую встречу динамит =(

кого я только не динамлю =(
SANCHESS
А вот я наверно подинамлю ))) :onion_24: . Учеба совсем жестко начала напрягать. Мозги наверно скоро вытекут! :onion_20:
troft
Цитата  

Мозги наверно скоро вытекут!

Это не так плохо, есть хотябы чему вытекать. =) Ну а учеба она важнее всего, так что эта отмаза КАТИТ!
Haryca
Почему встречаются только в Питере и в Москве? :onion_11: Почему никто не встречается в Челябинске? :onion_54:
*помираю от горя* :onion_57:
Elain
кажется, я почти все утресла с праздником. Занято бу 8-ое число =)
troft
Поже в этот раз, никто не хочет.
Angel
Что значит "никто"?!
Как минимум двое согласны (Ты и Элейн), как минимум один думает и старается (.:Ню:.), как минимум один уже почти собрался (т.е. мну) и как минимум одному надо кинуть еще одну гайку (Муну), а еще есть как минимум один не ответивший (Аня) и один продинамивший (Санчес).
troft
Я судил не по тому, что каждый думает, а по тому кто что (если вообще что-то) ответил. А ответили трое: Санчес - неможет из-за учебы; Нюшка - неможет, но очень постарается; Элейн - наверное сможет, но ответ "почти все утресла" ничего необещает. Ангел (за исключением предшествующего поста), Вайрд и Мун вообще ничего неответили. При условии, что завтра я, скорее всего в инет невылезу, то вывод делал ориентируясь на уже имеющуюся информацию. Вот!
Angel
Так, понятно, что меня опять не понимяу.
Ладно....тогда так. Я могу 9-го.
troft
Вообщем так, для тех кто прийдет предлагаю: завтра на Сенной в 12 ( можно в 13).
Angel
Ок! Завтра в 12.00 на Сенной.
Elain
скорее всего присоединюсь позже. позвоню! :icon9:
Angel
Можем встретится в 13.00.
Angel
Я приеду к 12.00.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.