[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
High summoner Yuna
Выложила в свою тему с рисунками арт на то, как мы с Меку обычно гуляем!!! Кому интересно гляньте.... Smilie
.:Ню:.
SyntaT кстати тебя тоже приглашали... так что приходи =)
Я конечно могу сготовить рамэн, но он будет не такой вкусный как в Сакуре.... Smilie
Так что я лучше блинчики приготовлю
SyntaT
подумаем, подумаем.. Блинчики с человечинкой значит).. Smilie Подумаем.. Smilie Может даже и приду.. может даже и ШурШура захвачу с собой)
SyntaT
ну похоже мы таки-появимся Smilie
SyntaT
Это.. а фотге-то будут??
Moonlight Stranger
Вот они Smilie Фото
SyntaT
надо было запечатлить Шурика, когда он всех нагибал в соул калибур)
Angel
Предлагается сходить на каток. Число 8, 9 или 10 января на выбор. Каток предлагается этот: https://tavrsad.com/index.php?option=com_co...6&Itemid=16 . "+" коньки выдаются без залога.
Стоимость проката коньков 150 р./час, стоимость катания 350 р./час. Катание НЕ ночное.
Итак 2 дня на размышление.
Elain
каток без меня, я супер сопливая. Могу подойти попозже, куда и когда скажете =)
Weird
А мне все равно. Как решите и когда решите. Каток, кино или маджонг. Любой каприз за Ваши деньги.
Цитата  

Я так понимаю, что лучше все же без катка.
troft
Я за 9-ое. А "сопливые" потом подойдут и можно в кино =)
Moonlight Stranger
Я тоже за 9-е. На него у меня пока планов нет. Но не обещаю на 100%. А вдруг меня Мадонна в гости пригласит или, там, Брюс Уиллис позвонит и скажет, что едет меня убивать... Всякое ведь бывает. Smilie
Elain
ок, значит 9-ое. Теперь место и время. Сопливым повторять отдельно и дважды Smilie
Angel
Что ж, большинством голосов "принято" 9-е!
Итак, каток начинает работу в 12.00, заканчивает 22.00.
Предлагаю подойти к началу работы, а именно к 12.00.
В зависимости от полученных травм, т.е. хочу сказать от количества часов катания, планируем дальнейшие мероприятия.
Предлагается один час катания, т.е. 500 рэ.
Цитата  

Я так понимаю, что лучше все же без катка.

Отставить, рядовой! Катание есть катание. Никому, кроме сопливых, от кары не уйти! Т.е. тебе быть на катке в 12.00. Спонсоры и инвесторы, я так думаю, найдутся (*косится в сторону Прапора*).
Цитата  

Драть! 3 дня было, а сопли не вылечила! Что ж, у тебя есть еще полтора дня.
Ориентируемся на 1 час катания, если план поддерживается, то тебе нужно будет подъехать к 13.20.

Подводя итоги, 09.01.2009, ст. м. Чернышевская (наверху эскалаторов), 11:20
Elain
есть, сэр! то есть мэм!

13-20 Чернышевская?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.