[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
troft
Собственно, старую тему сносим в архив.
Вот здесь наши отчеты о прошедших встречах.

Elain
Troft, слушай, запиши мне Vandred (он тебе, кажется, очень нравился????) весь и те серии Блич, которые после филеров.

И ленточку - пожа-а-а-алуйста! :icon23:

Тебе нужно что-нить?
Angel
Так как вы отдохнули 13-го? Продинамили меня, ничего не рассказали..... :chirol_gusun:
Moonlight Stranger
Да. Расскажите :)
Legion Leonhart
Нурод! :kora:
Я таки дождусь ответа, когда таки у вас белые ночи будут? :hatena:
Moonlight Stranger
Дык, они уже белые.. Во всяком случае, ночью все вокруг видно. Чем ближе к 22 или 23 июня (день летнего солнцестояния), тем ночи будут белее. И, чем дальше от этой даты, тем ночи будут становицца темнее.
Legion Leonhart
Ясно, значит надо к вам в июне как то залететь :unun:
Elain
Фоток с Ди не будет! :icon2: Ибо тАвАрищи имеющие фотик его не взяли!

А вообще погуляли хорошо: встретились у м. Лиговский пр., а дальше по хорошей местной традиции ушли гулять "куда глаза глядят": по Невскому, мимо Катькиного сада, зашли в Сакуру (перекусили :icon10: ). Потом... а куда мы пошли потом? :icon9:

Полный эклер!

Познакомили Ди с нашей аниме-лавочкой, посидели у пямятника Пушкину, болтали-болтали-болтали-болтали... смылись от подозрительной толпы навеселе, попили кофе в Кофе-хаус, довели Ди до гостинницы и договорились встретиться 17-го в четверг. А потом нас ждал облом и четверг пролетел как фанера над Парижем :icon3:

:::sniff-sniff:::

Провожала Ди на поезд. А перед этим выбирали сувениры и книги в Буквоеде на Восстания. Он утащил домой кучу всего интересного, выложив кругленькую сумму! :icon23:

Только вот махать в окно не осталась - утопала минут за 5 до отправления поезда: оставила знакомиться с попутчмками и раскладываться :)
dfase
Дико звиняюсь за четверг:(
Утащил 4 книги общей стоимостью около 2200р (без учета еще 500 за аниме-лавку). Ну что поделать... окончание недели надо было отметить, да еще ко всему никак не мог выбрать чтобы купить из 2х книг.

Тех кого оказывается продинамили: как мне сказали эти люди отказались ехать ввиду экзаменов. Ну ваше право, хотя на часик-другой вырваться развеятся не было бы ничего криминального. Вопчем сами виноваты(С)
Angel
Продинами не в том плане, что пошли без меня, а в том, ччто не рассказали...Элейн по телефону мне торжественно обещала все рассказать... :chirol_nemui:....пришлось информацию выспрашивать.... :gusun:
Я думал вы на праздник корюшки пойдете.... :icon9:.....
И я даже предположить не мог, что Ди приехал....

Да, кстати...раз уж я здесь...как насчет 27-го пойти на "Пиратов Карибского моря" и праздник мороженого??????
Elain
мне тут СМСка пришла, я так понимаю: 27-ое, Гостинка, Пираты, Аврора?

з.ы. .:Ню:. ты так часто меняешь сотовые... :icon27:
.:Ню:.
Да, только не Аврора, а Колизей в 15:50 .. успеем собратся и поесть мороженное :)

Их всего два... оба активные ;)
Elain
выложи нашу вчерашнюю парную фотку с .:Ню:.!
:icon23:
troft
Я конечно выложу, вот только они все почему-то немного смазаные получились.
SyntaT
Хы, почему же это!?=) Может потому, что кто-то всё время не хотел сниматься :P
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.