[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Кэр
Цитата  

Ай... Ему Лэйн симпотизирует. *раздается звук, будто что-то упало...* Лэйн. Симпотизирует. Это ж где ты ее встретил, и даже умудрился ей понравится?

Где встретил? где встретил... где-где, в Сети!
Moonlight Stranger
А у меня есть фотка Lain со стены манга-бара. Она там - с подсветкой ditzy.gif
https://www.zloidoctor.narod.ru/me/gal_060402/P4020074.jpg
JFresh
Народ, поверьте мне на слово!
Если из вс кто-то думает, чт выпил свою бочку в школе, то поверьте: вы глубоко заблуждаетесь!
Я считался в школе, чуть ли не, алкоголиком, а, поступив в универ, я пришёл к выводу, что в школе был трезвеником=язвеником!
Аналогичный пример с моим соседом однажды победакурившего со сной и приятелем. "Да я водку пью!" - заявил он мне... через час он спал, нежно обнявшися с раковиной! content.gif
Sango
2JFresh - ну судя по тому что ты говоришь так у мну всё ещё впереди а щас это так..детские шалости.. content.gif
ойой..ну тогда я не хочу даж представлять что будет в унивире... ditzy.gif
если я сечас "трезвенник" то что меня ждёт..ууу..
Белая
Мечтаю о добром, светлом и ясном... Тока такого не бывает, потому что жизнь делится на белые и чёрные полосы, а чёрных полос всё больше и больше! Но я мечтаю и мечтаю! content.gif
Selena
Вот открыла я эту темку и решила написать... и подумала... А мечты-то на сегодняшний день у меня и нету. Все чего хотела - я добилась, все что задумывала - сделал. Не... Надо срочненько придумать себе мечту.
И пришла мне в голову мысль... А что такое мечта? Вот есть желание чего-то добиться или сделать и ты ставишь перед собой цель и делаешь. А мечта... Это что-то эфимерное, то что полюбому не получиться... Вот например, женщина которая не может иметь детей мечтает о ребенке или как писала Белая, о добром, светлом, ясном... Что же такое мечта?
Кэр
Цитата  

А мечты-то на сегодняшний день у меня и нету. Все чего хотела - я добилась, все что задумывала - сделал.

Неужели прям вот так и все? ужос....
Angel
Мечтаю о том, чтобы все наладилось....
Selena
Цитата (Кэр\ @ Четверг, 08 Июнь 2006, 8:08)

Неужели прям вот так и все? ужос....

Я хоть и оптимистка, но в большей степени реалистка, поэтому ставлю перед собой только реальные цели. Уж так получилось, что на данный момент я добилась всего чего хотела. И просто живу наслаждаясь жизнью.
Заоблачная мечта (которая никогда не збудется) это иметь 7 дан по Айкидо.
KOURAI
мечтаю сдохнуть... ну а побочно есть мечта жить вместе с фоленом... content.gif только пока не сбыточная мечта... guilty.gif
Reidzi
[qoute]мечтаю сдохнуть... ну а побочно есть мечта жить вместе с фоленом...только пока не сбыточная мечта...[/quote]

Итак, подытожим... Главная пока не сбыточная мечта Kourai - Сдохнуть вместе с Фоленом.. ditzy.gif Не плохо.. "жили долго и счастливо и умерли в один день"
Sango
Цитата (KOURAI\ @ Воскресенье, 11 Июнь 2006, 6:22)

мечтаю сдохнуть...

а может лучше не надо...это ведь от нас никуда не уйдёт...
Ahm-crew
Цитата  

а может лучше не надо...это ведь от нас никуда не уйдёт...

Точно!
Никуда не надо торопиться...

Мечта: заснуть надолго и проснуться свежим и обновленным...
Raziel
мечта - поехать на природу на эти выходные !
Zeratul
В отпуск хочуууу Т_Т
Как зряплату повысить так они первые кричат мол "..незарывайся больно-то! Помни незаменимых нет..", а как в отпуск отпустить так: "Ну поработай до осени, ну некому сейчас вместо тебя остаться"....а я отдохнуть хочу...заслужено между прочим =(((((
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.