[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мечты мечты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sango
Мечтаю банально выспаться. Чтоб без снов, без кошмаров, без просыпания в 5 часов и не возможности заснуть вновь, без снотворного. Просто взять и поспать блин. Чтоб ещё на недельку хватило.
Apollo
мечты:)
Мечтаю обнять её снова. Так нежно и крепко. Вдохнуть запах её волос.
Испытать вновь это непонятное, но прекрасное чувство, когда сердце начинает биться быстрее.
Посмотреть в её красивые глаза и поцеловать в самые нежные и сладкие губы...
кери
мечты...мечтаю чтобы выглянуло солнце...и чтобы никогда больше не пряталось за эти серые унылые тучи...мечтаю...мечтаю жить в питере, в городе мостов...гулять по его загадочным улочкам...но гулять не одной) мечтаю...мечтаю разучиться ссориться...ведь так глупо подставлять себя под удар...глупо и бессмысленно....мечты...мечты сбываются...по крайней мере я надеюсь на это...
FuLLmetal
мммм.....
дойти до сесии .... точнее избавиться от долгов в учёбе .... сдать сесию ......
Спать .... да я жутко хочу спать ...... дожился ... в читальном зале заснул ..... чуть на ленту не опоздал .... дрых 1час 30 + 45 минут перерыва обеденного ....
банально ....но я хочу сьездить куда нить ....
и ПУСТЫЕ маршрутки по утрам ..... раздражает буквой "ЗЮ" стоять ,так как моя манера уступать дамам место заставляет меня в этой " ЗЮ " позе стоять..весь путь ..... ...... так и хочеться сказать - шо не видиш места нету .. жди другую маршрутку .....
ну и там другие мечты ... мечты ... :onion_42:
а так же хочу видеть сны ночью ... а не во время давления хоря на лентах ...
ну это о насущном ......

а о не збыточном - хочу в Японию. ...... жутко хочу ...... :onion_54:

кери
Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 00:14)

Спать .... да я жутко хочу спать ......

...это несбыточная мечта миллионов...
VARx2
о большом куске мыла и Крепкой верёвке.
Rakka
Мечтаю, ммм.. Чтобы у всех все было хорошо в новом году, поменьше разочарований и препятствий по дороге судьбы..))
Endeva
...мечтаю снова пойти на шашлыки к пляжу всей нашей дружной компанией...ведь нам было так весело...На многие мили раскиеулися пляж и море...вдалеке... там.. на гаризоте виднеется парусник...слышится шум прибоя и крики чаек...ах.. этот чудесный нисчем несравнимый аромат моря..легкий ветерок касается моей кожи и развивает длинные волосы...солнышко греет меня в своих лучах...облока плывут по пустынному небесному своду...мечты...желания...счастье....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.