https://www.animemusicvideos.org Полно клипов на все (почти на все) аниме. Если ужё было прошу простить.
Mireille
04 Май 2005 15:36
Это мы знаем, а вот я не знаю почему я скачать там не могу. Там что регистрироваться надо? Может еще платный?
Зарегиться там надо, а он не платный! Там перевожу:" если Вы можете добровольно дать им денег то спасибо Вам, а если нет так и не надо"
JFresh
08 Июнь 2005 18:19
Чёй-то я в этом сайте не разобрался... А никто тугадуму не подкинет ссылочку где там КОНКРЕТНО скачивать клипы...
Ты про
https://www.animemusicvideos.org ??? Если да то тебе там надо зарегистрироваться, а потом слева в низу белое окошечко Quick Search For AMVs вводишь нужное тебе аниме и все клипы на него высветятся!
JFresh
12 Июнь 2005 16:06
А где там регится-то?????
login to amv
Login ID:
Password:
Become a member!
Неужели не увидел? Ну тады жми сюды:
AnimeMusicVideos.Org
JFresh
14 Июнь 2005 13:33
Огромное спасибо за мучения со мной! Я, кстати, САМ зарегился, только долго не понимал этого (извещения 2 дня ждал, вот и не понгимал что ха нафиг!

) Теперь дело за малым: понять как там скачивается, но это дело пробы!
Mireille
16 Июнь 2005 21:39
JFresh, ты уже от туда качаешь амв? Я тоже зарегистрировалась, но мне кажется на форум.
JFresh
17 Июнь 2005 11:54
У них общая регистрация, вроде как. Пока тебе не придёт оповещение - нишиша сделать нельзя, а я его 2 дня ждал!
Mireille
29 Июль 2005 21:13
Джей, как там у тебя с клипами с того сайта на верху. Мне пришло на почту письмо, что дальше. Помоги!!!!!!!!!!!!!
JFresh
31 Июль 2005 12:47
Дай вспомню, все-таки месяц уже ничего не качаю... Если память не подводит, то там такой поисковик имеется (кажется где-то слева). Вводиштам там название анимешки и получаеш набор клипов на заданную тему. Потом вибераеш.
Ох склероз-склероз...
Не склерозь МЕНЯ!!!!!
Reidzi
04 Август 2005 14:09
Такой вопрос: кто может посоветвать, на коком сайте лучше выложить новый клипец?
JFresh
10 Август 2005 22:19
Если клип на русскую песню, то на утенафан, без базара, что називается.
hrundel
22 Август 2005 10:41
Посмотрел AMV HELL (и первую и вторую)... УЖАСНО СМЕШНАЯ вещь (хотя есть и не смешные моменты), но в общем классная штука...
Еще АМВ (непомню как назвается, там короче, из Мерами сама тип гворит: " Учите японмкий, невсегда переводы бывают правельными ") ВООБЩЕМ, тож ВЕЩЬ!
Здесь расположена полная версия этой страницы.