[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Анимеклипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Strider
Моему клипу уже сто лет в этот обед. Просто решился-таки выкинуть его на всеобщее обозрение (Рамблер мне своими глюками правда изрядно мозги попудрил, но вроде прокатило). :(
Джей, ты можешь его не качать -- я его давным-давно сливал тебе на болванки ещё со смоленскими АМВшками от Немыча.
ЗЫ. Рецензии на клип не принимаются никакие -- ни хорошие, ни плохие. ;) Потому что данный проект закрыт и редактированию не подлежит... :P :D
https://vision.rambler.ru/users/serega_a/1/1/

====
Всё равно глюки остались... :( На одном компе доступ есть на другом нет... кажется проблема тут в том что что-то не так сделал...
Elain
наткнулась на такую штуку, называется "Летуны". Это не совсем AMV, вернее совсем НЕ AMV, а кусочек переозвученного мульта. 31 секунда смеха обеспечена.

Исходник: Porco Rosso
Брать тут: Turboupload.com (~1.89Mb)

З.Ы. возможно баян...
Shinta
:chirol_gurug: Подкиньте плиз ссылочек на клипачки и трейлеры

i 

Не поленись полистать тему сначала, там много ссылок.
Legion Leonhart

Chipp Zanuff
А мне очень нравится клип Macross - Фантом. Просто супер подобрано!! :love: :pachipachi:
Shinta
Legion Leonhart
Так я по тем ссылочкам я уже полазел, половина их уже отошла в мир иной, вот и прошу может кто новых подкинет...
High summoner Yuna
Если вообще кому нужны самые лучшие новинки в мире AMV-индустрии, то всё это можно мило скачать на www.akross.ru - мало того что там сидят одни из лучших клипмэйкеров этого поколения - так и выкладываюца новые амвэшки...я бы тож своё добро выложила..но нет хоста, поддерживающего выше 100мб - по крайней мере не встречала...^^ (да и кто будет качать такую тяжесть?)
VARx2
Цитата  

но нет хоста, поддерживающего выше 100мб

ну в инете пока такого и нет, а вот сетка Пожалуста,
Цитата  

(да и кто будет качать такую тяжесть?)

Я буду! я их собираю)))
Nextaro
www.animemusicvideos.org/
www.amvnews.ru/

Извиняюсь канешн, если уже эти ссылки здесь кто-нибудь выдавал! =))
Отличные амвехи! :D Проверено.
А если по теме, то заслуживают внимания АМВ Хелл 1-3, CE, (хех, ну и 0...)...Особенно 3-я часть, которая идет целый час...И скоро выйдет 4-ый Хелл (Информация о 4-ом Хелле - на сайте создателей предыдущих хеллов и на их форуме).
Так же очень нравится Da Shit, Hell'o'Fairy, The Wedding Rings да и большинство клипов (в частности комедийные) с этих ресурсов.
Chipp Zanuff
Аниме марафон! Вот что я скажу! :hirameki:
VARx2
Цитата  

А если по теме, то заслуживают внимания АМВ Хелл 1-3, CE, (хех, ну и 0...)...Особенно 3-я часть, которая идет целый час...И скоро выйдет 4-ый Хелл (Информация о 4-ом Хелле - на сайте создателей предыдущих хеллов и на их форуме).

а где их скачать можно? ссылочку в студию плиииизззззз)) :) :)
Nextaro
VARx2, все здесь: www.animemusicvideos.org/
Нужно зарегистрироваться, и затем в поиске все можно найти.
VARx2
Nextaro, Бальшое спасибо!
Ща буду регится и качать))
High summoner Yuna
Цитата (VARx2\)

ну в инете пока такого и нет, а вот сетка Пожалуста,

В таком случае, я скажу, что я не знаю подобных сеток...^^
Цитата  

Я буду! я их собираю)))

Я их тоже собираю....но ограничиваюсь акроссом...да и тем, что мэну удается качнуть=)
Shinta
Есть тут такие кто смотрел трейлер Ergo Proxy 00 Sneak Preview Vol. 1 длительностью 3.29 мин?
Подскажите плиз что за музыка в начяле трейлера играет или кто ее написал...
Krevetka
Люблю амв,иногда даже сама делаю. Хотя с моим редактором тока нервы себе трепать=_=
Вот тока бесит када авторы млин, сядут за дебильный муви мекер,поставят любимый кусок под любимую музыку,которая даже не потходит и называют с гордостью свое твАрение Амв =_=
А так обожаю из клипов:
Euphoria(RaXefon/Frou Frou-Must Be Dreaming)
NarutoParody(Naruto+Gulty Gear,переделаный опенинг)
Naruto`s World(Naruto/Sr-71-My world)
Еще много,просто не помню названия)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.