есть множество способов убить человека не пушкой.
да....... Двуручным Мечём !!!!
ммм ...похоже у Варвара мечта .... зверски замочить Люси ........

есть множество способов убить человека не пушкой.
ммм ...похоже у Варвара мечта .... зверски замочить Люси ........
Ну нифигасе гуманность и тебе не жалко такую красоту в камеру сажать, по-моему она уже своё отсидела, уж лучше убить быстро без мучений.
Я уже говорил что я убийство я не одобряю даже как наказание Существу,на эту смерть заработавшее. Нет они должны жить а находясь в такой ситуации они начнут сожалеть о содеяном. ( япро камеру три на четыре).
Ну с чего такие домыслы, все что я говорил прежде всего показывает что люси Убийца и ей нет оправдания
заповедях есть один и тот же пунктик "Не убий", только закон за то что убил кроме послесмертного ада даст еще и при жизни помучиться.
Да прям, сожалеть они будут. Наоборот ещё больше обозлятся на людей
Только Юку жаль..
незнаю мну Больше Ню было жаль ,чуть ли не до слёз ... я просто хотел залезть в монитор и перебить много кого в этом аниме двуручным мечём ...... желательно Фламбергом .....( при скользящих ударах этого оружия возникает болевой шок ...... )
А чё Юку то жалеть? Пускай ещё скажет спасибо, что жива осталась.
Да прям, сожалеть они будут. Наоборот ещё больше обозлятся на людей(я бы так и сделала).
хе-хе-хе ..... ты с такой яростью пытаешся доказать что Люси типа нада засадить в тюрягу и тогдалее ........
Аниме это понравилось! Нюшка просто прелесть, забавная! Только Юку жаль..
незнаю мну Больше Ню было жаль ,чуть ли не до слёз ... я просто хотел залезть в монитор и перебить много кого в этом аниме двуручным мечём ...... желательно Фламбергом .....( при скользящих ударах этого оружия возникает болевой шок ...... )
Двуручником решил попробоватьь пройти мне уже нравится один удар и врагу не сладко, ваще класное оружие)))
Да блин! Этот Кота игрался чувствами Юки! Вот почему жаль!
хммм ... да вроде нету никакой игры над чувствами Юки .....просто как мне кажется что Кота считал Юки типа сестрой или что то в этом роде .........