По мне так Люси лучше всех. В обоих состояниях. Мне нравиться с каким спокойствием она всех рубит.
но в конце аниме она мне показалась не совсем "потерянной для общества". А хуже всех не Люси, а те кто её такой сделали.
Люси тута ваще не виновата ...... они сами её такой сделали ......
и со временем предел её мозга был сорват ........ и всё ...как говрил ВАР ,она стала Чикотилой )) и поэтому мну её жалка ... особянно в конце когда показывали все её душевные переживания и тогдалее ....
Кто они Дети? ну это смешно давайте потом все валить на детей, Вспомни Беслан этим терористам тоже есть оправдание, тем что их в дестве обижали, Дети их замучали бедных, да редкий Человек может сказать что над ним ни разу в жизни не издевались, а уж как морально или физически это не важно, но Абсолютное большинство людей остается нормальными, не становятся маньяками или еще кем валящим все свои проблемы на то что его в детстве сверстники обижали. А больше люси ни с кем из этого самого общества не контактировала.
Предел мозга? ясно. у диклониусов он особый и особо чувствительный, нужно значит вести с ними себя как с наной то есть запереть пытать но при этом допускать лишь одного человека который Будет её жалеть что бы выработалась психологическая зависимость и главное будет тут, точно задать программу не убивать людей, но ни это ли Жестокость
Но остальные убиства... нельзя, убивать семьи лишь ради того что бы переночевать, это верх цинизма, да еще при этом Думать что все "хватит радоваться вам" в её возрасте это уже жестковато лишая Счастья Других она пыталась делать счастье себе, за что и поплатилась стала очень зависма от векторов и попала под влияние голоса в голове.
почему сразу дети...?? Дестрою мозга Люси способствовал весь окружающий мир ........ ети тупые воспитатели ....... дыбыльные детки ....... подружка предатель ....... и ложь главного героя ....( не нада сковородками в меня кидать ..я забыл как его звать ,,кажется Кота ....)
Пожалуй именно предательство, было основным триггером который запустил в действие всё остальное, в том числе и голос в голове. Например предательство - это самый простой способ вывести меня из себя.
Грузинская» девочка Нана навела на мысли о геополитическом подтексте ЭП. Подобное уже делали для Эль Хазарда, короче, вот:
Кота и Юка – коренные японцы, тут и размышлять нечего.
Люси – американка. Жесткая, целеустремленная, сильная, не стесняющаяся в средствах. Мстит за Перл Харбор, не иначе.
Нюшка – отаконутая американка. Неумело косплеит под неку, масса наива и энергии.
Нана – ближний восток. Стойкость, шахидская жертвенность, подчиненность мужчине, плюс вечная конфронтация с Западом, с Америкой.
Маечка – русская душа, которую госсистема поимела, а Родина-мать за порог выставила. Гордая, не навязчивая, стыдится нищенского положения, отважная и по-христиански милосердная.
Маришка… в аниме ее образ сильно упрощен, но по идее она должна олицетворять Евросоюз.
Нозоми-тян – подруга Юки, в аниме ее вовсе нет. Видимо, здесь ближайший западный сосед Японии – Китай.
Aku Kokoro-san сидящий в сторонке и восхваляющий мозговой дестрой независимо от темы.
Мой Аргумент в Том что Диклониусы Природно настроенны на уничтожение людей в случае малейшей обиды и именно по этому их нужно воспитывать по особому.(как не знаю)
ЗЫ нашел класное описание Эльфийской песни Долго Лежал вместе с челюстью пацталом
я не понял одно - в каком смысле яя сижу где то в сторонке и восхваляю дестрой ????
.... к примеру если бы у Люси эти воспитатели бы ли бы более мягкие и заботливее ..... и на ночь читали бы " Мемуары Дестроера ,раздел Юниор , версия для детей " то было бы всё получше,, ........................ + с друзьями не лады ,а если бы всё было бы пучком то было бы пучком ....
в Аниме ясно сказано что желание Диклониусов убивать любей не у одной Люси а всего вида
А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей.
А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей.