[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Музыка в тебе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shinta
Ох мне понравилась музыка в Devil May Cry 3, особенно в бонус роликах просто круть, жаль незнаю кто исполнитель((
Fu11m3ta1
Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 09:38)

Ох мне понравилась музыка в Devil May Cry 3, особенно в бонус роликах просто круть, жаль незнаю кто исполнитель((

ЧТО ТО МЕНЯ ЖАБАКИ ДУШАТ !!!! :jitabata:
V@LTER
Цитата  

Ох мне понравилась музыка в Devil May Cry 3, особенно в бонус роликах просто круть

Да...для этой гули музыка рулезная! Особенно когда в очередного зомбака всаживаешь крутое комбо! :D
А как классно все это сочитается, если комбо проводить Ацкой Гитарой!!!! :lol:
Shinta
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 23:01)

А как классно все это сочитается, если комбо проводить Ацкой Гитарой!!!!

Ага)), ее скорее не как оружее сделали, а как прикол)
V@LTER
Тру! Мне из всех ее комбо больше всего почему-то понравилась массовая атака - наипростейшее, но наикрасивейшее на мой взгляд! :)
Fu11m3ta1
фото я офень утыкнулся по Остам из аниме ,ибо их хорошо на ночь вкл что бы заснуть и не приснился какойнить ужос ,от которых я обычно просыпаюся ночью и говорю " Хорошо что это СОН" и плю дальше дрыхать !
а для дестрой мозга применяю хеви и хардкор )) :unun:
Nuy_666
Слушаю много чего, но в последнее время пристрастилась к Godsmack и Evanescence.
кери
Цитата (Nuy_666\ @ Суббота, 07 Июль 2007, 15:41)

Evanescence.

да...а еще tokio hohel...ппц))
KOURAI
Цитата (кери\ @ Вчера в 19:04)

tokio hohel

:icon28:
Shadow
Из новых гостей моего плеера:
Crossbreed, Spineshank, Beck :D (От Like a Foojin и Dead man я просто в восторге)
Shinta
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 07:19)

Spineshank

Еще добавлю Stone Sour, Iron maiden, Blaze, Type O Negative, Powerman 5000.
кери
KOURAI, не стоит=))
VARx2
кери как бы то ни было, но KOURAI права. реально Tokio Hotel, плохая группа выходящая за счет внешности её участников, не может считаться талантливой и уж тем более они не могут быть Роком они опозорить решили само слово, они сделали Попсу с тяж музыкой на уровне зверей но не РОК или как их определяют Эмо-кор. и тут хоть ап стену головой пытаться доказать обратное, Хотя если тебе нравится то слушай и получай удовольствие.
кери
VARVAR-san, а ты прав...я увлеклась этой группой после просмотра клипа, где у Билла такие милые глазки....накое невинное существо....правда в том клипе братьям было не больше 15ти лет))
Пчёлка
индастриал и всё, что начиналось в далеких 80-х и я счастлив. Особенно, когда слушаю КИСС и Металлику)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.