[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Музыка в тебе
Страницы: 1, 2, 3, 4
KOURAI
Цитата (кери\ @ Четверг, 19 Июль 2007, 16:04)

KOURAI, не стоит=))

знаешь а вот честно по твоей внешности.... сразу можно сказать что ты слушаешь эту голимую попсятину.......... вот честно.... прямо в глаза кидается.... исче не удивлюсь если ты Fallout Boy слушаешь....
Цитата (VARx2\ @ Четверг, 19 Июль 2007, 20:22)

и тут хоть ап стену головой пытаться доказать обратное,

я не предлогала биться..... я предложил убиться... :icon29:
VARx2
Цитата  

я не предлогала биться..... я предложил убиться...

Извини не правильно выразился, иногда бывает)) но имел именно это
кери
Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 17:54)

знаешь а вот честно по твоей внешности.... сразу можно сказать что ты слушаешь эту голимую попсятину.......... вот честно.... прямо в глаза кидается.... исче не удивлюсь если ты Fallout Boy слушаешь....

по моей внешности? а что в ней не так? Fall out Boy ни разу не слышала и недавно вообще тока узнала о существовании такой группы. я слушаю Children Of Bodom и Лакримосу
Kristanna
а я вот слушать предпочитаю рок во всех его направлениях, но чаще слушаю пауэрметал типа "Эпидемия" и "Sonata Arctica"...а так в основном альтернатива и классика стиля рок...потом, когда уж совсем мне плохо, слушаю готику и успакаивающую музыку...воть такая я. :)
Fu11m3ta1
да присниться попсе токио отель ...... ну вы поняли хто ........... щя меня пробрала до мозга группа Lumen.....
Sango
вообще люблю более тяжёлую музыку, а так слушаю исключительно под настроение. сейчас слушаю группу - мёртвые дельфины - так как понравились некоторый из их песен. так же нравятся green day, чёрный обелиск, ария и многие другие, но поскольку у всех групп и певцов есть как хорошие так и плохие песни, то я не делю музыку на любимых и не любимых исполнителей. я делю её на любимые и не любимые песни.
Shadow
Korn - untitled. Сложилось впечатление, что группа немного отшла от своего направления, но черт... Куча драйва на месте, так что...

Если пролистать полюбившиеся композиции плеера, можно увидеть еще и Coal Chamber, American head charge, Guano apes, Statik-X, Crossbreed, Slipknot и Spineshank.

Вот такие вот пироги)
Marika
Шед.... =\ я тебя ОБОЖАЛ. а теперь прсото люплю. =/
Shadow
Прости, что разочаровал :) Ничего не могу с этим поделать.
Софи
В основном русский рок. Постоянно - и днем и ночью. Да System of a down, Мэнсон, Green Day - тоже звучат в наушниках.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.