[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Reidzi
а иногда только замахивается и так и стоит, улыбается, смеется, а ты стоишь и ждёшь, ударит или нет, и ничего сделать не можешь... и не знаешь, сколько ещё простоишь...
Haku Hebi
Реиджи, это была не любовь, а обыкновенная девушка ! content.gif Это она проверяла, насколько у тя уже крыша от своих любовных (и, надо заметить, неразделённых) фантазий съехала. Может съездить по морде, аль так поймёт, что нифига не светит ?.. типа "достал ты, парень, своими ухаживаниями и влюблёнными взглядами и вздохами". Нэ ?

Reidzi
Цитата  

это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

...А потом посидит-посидит, подумает-подумает, да и решит, да ну её нафих, эту любофф ! И без неё хорошо было, да и хуж не будет. Чё зря се жизнь то ломать, всё равно никто не оценит этого безумства !

Leka
Цитата  

это не болезнь, это наркотик. Если ее нет, наступает просто ломка, поэтому так хреново!

А посему и лечиться от неё надо теми же методами - подальше в изолированное место (ака психушку или наркодиспансер), где цветочки-бабочки-ангелочки, чаёк, шоколадные конфеты, и никаких соблазнов. Во время приступов ломки можно чем-нить лупить, скажем дубиной. Ну, это для особо буйных.
giggly.gif
Elain
Цитата (Haku Hebi\ @ Jun 6 2005, 07:15 PM)

Потёмки, интриги, выкручивание рук, слёзы, зависть, ревность, куриная слепота, лесть, безрассудство............... НЕНАВИСТЬ !!!
Почему я дружбу ценю гораздо выше ?.. peaceful.gif

нда... обеими лапками ЗА!
sora
Воистину-без тебя хуже,чем с тобою...irritated.gif
Asuka
Да я тож дружбу ценю и при том высоко. Но когда в последствии оказывается что друг к тебе неравнодушен......Дружба начинает напрягать и сильно, это уже не дружба..... determined.gif determined.gif determined.gif
Angel
Есть одна маленькая прописная истина : Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, потому что всегда будет сексуальный подтекст в отношениях.
Это может быть даже не осознаваемо, но оно все равно присутствует. Здесь работает принцип возможностей.

Спасибо Хаку. Ты значится меня уже в психушку отправил: цветочки-ангелочки-бабочки.
Понятно. А я-то думала, что я более-менее нормальная, а общественность вон оказывается какого мнения.
JFresh
Согласен с Ангелом. и вобще, мною замечено, что мужчины с уродинами не дружат!
Angel
Есть еще одна прописная истина о дружбе и любви: Женщина бросит подругу, ради парня, а парень ради девушки нет.
Мужская дружба крепче.
Что не говори, а женщины чаще конкурируют, чем дружат. Надо же знать, что творится у конкурента.

Хотя все в жизни субъективно, и во всем есть свои исключения.
JFresh
И не говори... Аж противно!
Angel
Что именно противно? Что все субъективно?
JFresh
Да нет, конечно! То, что ба... т.е. женщины так легко придают... aggravated.gif
Angel
Они предают, думая что это во благо. Себе, конечно. Женщинам хочется простого счастья, и они готовы ради этого счастья бросить все, хотя потом могут и пожалеть.
Женщины большие индивидуалистки, а мужчин сильно развито стадное чувство. Постоянно это наблюдаю. Мужчинам трудно передвигаться в одиночку, зато в компании они герои, есть перед кем покрасоваться.
Итог, у женщин конкуренция скрытая, а мужчин напускная. peaceful.gif

В любом случае, как я уже сказала все в жизни субъективно, и во всем есть свои исключения.
Asuka
Цитата (JFresh\ @ Jun 12 2005, 03:19 PM)

Согласен с Ангелом. и вобще, мною замечено, что мужчины с уродинами не дружат!

Мда тогда я приму это как комплимент на свой счет. ОК?

Но с настоящей подруги у меня тож никогда небыло.....Не знаю наверное я виновата...А вот друг был и оч хороший, но.....А грустная это история - атема про любовь!!!
Leka
Цитата (Angel77\ @ Jun 12 2005, 03:22 PM)

Женщина бросит подругу, ради парня, а парень ради девушки нет.
Мужская дружба крепче.
Что не говори, а женщины чаще конкурируют, чем дружат. Хотя все в жизни субъективно, и во всем есть свои исключения.

Вот то, что все субъективно - это хорошее уточнение... У меня есть хороший друг, который никогда не посмотрит на меня как на девушку. Да и я на него тоже, насколько хорош он бы ни был... Он друг и не больше... А что касается женской и мужской дружбы, то ты права наверно, на 98%... Все равно есть исключения... но это не мой случай... Сейчас в голову приходит старинный анекдот... расскажу для тех кто не слышал...
Муж приходит домой на утро. Весь в губной памаде, от него разит чужими духами, сам пьяный...Жена его спрашивает: "Где ты был?"
Он отвечает: "У друга!" Она бежит к телефону звонит другу и спрашивает: "Мой муж был у тебя?". Друг отвечает: "Да, он и сечас у меня сидит...". На следующий день жена приходит на утро, вдоволь нагулявшись. Муж ее спрашивает: "Где была?". Она отвечает: "У подруги!" Он звонит подруге: "Моя жена у тебя была?". А подруга отвечает: "Да ты что, дорогой, я ее уже пол года не видела. Да бросай ты ее..."
Raziel
не буду оставлять комментарии по поводу "лУбовь" тут я смотрю на дружбу бочку катят.....
Мальчик и девочка (без намека на возраст) спокойно могут дружить.. и без исключений.. Главное как к этому вопросу подойти. Как правило любой это читающий, в своих любовных взглядах содержит строчку, как бы, кого бы я сильно не любил если увижу более красивую(ого) и тот(а) мне подмигнет -предложу ей(му) переспать ! Каждый не отрицает мысли что если я увижу кого-то красивей с кем я сейчас я начну любить того(ту) От сюда вывод, человек находится в вечном поиске. Он оценивает, анализирует любого объекта (противоположного пола) на возможность любви... и друзей тоже.... Но если же человек найдя себе вторую половинку будет счастлив, и не будет продолжать поиск, то о сможет дружить хоть с кем угодно (на примере мальчика) хоть с самой Памеллой Андерсон, пойдет на пляж и будет с ней рассуждать про хомячков. Если в его голове будет всего одна девушка, которую он любит. Главное, что у человека крутится в голове. И из этого складывается наш взгляд на окружающих нас людей. Это конечно чисто теория, на практике все гораздо проще, но это идеал к которому можно стремиться.
Вот.
блин... и че же я написал ?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.