Цитата (Raziel\)
А неужели парням приятно слышать постоянно " что он самый вумный" "самый сильный" "самый понтовый" ??? ведь всегда есть рядом с нами кто-то, кто чуть-чуть побольше в этих "самый.." и мы это понимаем, но продолжаем радоваться, когда девушка нам такое замечает. Неужели нам это приятно, или просто это в крови любого человека, слушать комплименты, какие бы "тупые и обыденные" они небыли? Ответьте!
Это приятно слышать, когда это адресовано тебе лично, а не вообще в пустоту. И знаешь, если кто-то говорит, что для него ты "самый-самый", почему у тебя должны быть основания не верить этому человеку? Может он и правда сказал это от всей души, а мы готовы своим недоверием затоптать человека в грязь... В общем, стоит быть добрее к людям

Цитата (Karmen\)
но к сожалению мы живём в мире где все вокруг пользуются друг другом и лецемерят друг другу, обманывают, лгут и тд.
Да в нормальном мире мы живем. Мы просто "не умеем его готовить". Если все лицемерят и лгут, то ты не лицемерь и не лги и такие люди вокруг тебя сами исчезнут... А если кто-то и останется, то не стоит расстраиваться из-за каких-то лицемеров. Ведь можно быть выше этого. Человек расстраивается из за чего-либо, когда у него на это "что-либо" есть какие-то виды, то есть, когда он рассчитывает на это. Так вот, никогда не надо заранее расчитывать и делить шкуру не убитого медведя

А потом плакать и говорить, как несправедлив этот мир к тебе. И уж точно не надо, основываясь на якобы "опыте", изначально не верить всем людям. Откуда ты знаешь, можно или нельзя верить человеку? "А вдруг нельзя?" - скажете вы. "А вдруг можно!" - отвечу я. Конечно, сразу доверять ему свою жизнь или деньги или еще что-то важное не стоит. Но нормальный человек, тоже настроенный доброжелательно к тебе, и не попросит сразу доверить ему такие вещи! А это говорит о том, что такому человеку уже можно в какой-то степени доверять

Цитата (Zeratul\)
"Девушка, увидев вас, я понял как страшна жить на этам свете!"
Коли так, то можно просто пошутить:
Девушка, увидев вас, я понял, как прекрасна жизнь на Марсе
Девушка, увидев вас, я вообще понял, что на Марсе есть жизнь!
Девушка, увидев вас, я понял, что мне очень хочется на Марс!!!

Цитата (Zeratul\)
Я бы посмотрел как бы вы сказали "мимоходом, для паддержания беседы" человеку у которого например не хватает глаза, о его недостатке.......
Например так:
"Согласитесь, было бы хуже, если бы у вас их было три"