[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Zeratul
Меня тоже порой кисой зовут на форумах посвященных програмированию, когда я в чем-то заблуждаюсь....так прям и говорят "Киса ку-ку" =)
Прошу прощения за стеб^^
Дикая_киска
aggravated.gif Ах так..Ну ну...1:0 в твою пользу!
Zeratul
Ну я же извинился ditzy.gif Просто не смог удержаться silly.gif
Дикая_киска
Ладно, на первый раз просчаю! content.gif
Wild Wild Kat
Дикая Киска у нас тобой ники-то похожи. Только я дикая дикая, а ты просто дикая. Забавно. Но все равно приятно, что в кошачьем обществе прибавилось народу-то. МЯФ!!!! content.gif content.gif content.gif
Дикая_киска
Цитата (Wild Wild Kat\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 7:57)

Дикая Киска у нас тобой ники-то похожи. Только я дикая дикая, а ты просто дикая. Забавно. Но все равно приятно, что в кошачьем обществе прибавилось народу-то. МЯФ!!!! content.gif content.gif content.gif

Кошки рулят content.gif Не хотелось конечно, что бы ник похожим получился, но я своим уже 3 года пользуюсь везде, и измену он бы не простил content.gif
JFresh
Зерич, она же пИсала, что дико обидчивая! giggly.gif Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака! silly.gif Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу! enthralled.gif
Дикая_киска
Цитата (JFresh\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 11:42)

Зерич, она же пИсала, что дико обидчивая! giggly.gif Поздравляю, ти тока что обидел черного КАшака! silly.gif Теперь она будет тебя поджидать под темним углом и переходить перед тобой дорогу! enthralled.gif

Ты читать-то умеешь? content.gif Я же по русски написала ПРОСЧАЮ его...на первый раз! А на счёт КАШАКА - Я КИСКА А НЕ КОШАК ... Помоему я достаточно чётко и ясно написала, что бы впредь меня КАШАКОМ JFresh
не назывл content.gif Хотя судя по твоей внимательности, я думаю мне это ещё понятнее расписать придётся! giggly.gif
Zeratul
Хех, ну не могу я на твой ник без смеха смотреть =) Сразу вспоминается падоночий юмор на вроде "Киса ты с какова города?" Извени еще раз, я не созла я подоброму ^^
JFresh
А у меня ассоциации рождают пиратские переводи хентайних игр! Наши там очень любят слово киска! giggly.gif
Дикая_киска
Да ну тебя JFresh, вместе с Zeratul ...user posted image
Я вот ща тоже не выдержала...
JFresh
Правильно, Киса, нефиг на шутки и стеб обижатся! Молодчина!
KriKs
Расскажу Вам историю моего ника.
Во время 2-й мировой войны немецких надводных и подводных моряков называли - криксмарине. Так вот мой ник - сокращение этого самого слова.

P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.
High summoner Yuna
Цитата (KriKs\ @ Воскресенье, 23 Октябрь 2005, 14:29)

P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.

Типа, к слову так....

А на счет твоего ника: так я и думала! Уж слово больно знакомое! content.gif
Ahm-crew
Kriegsmarine...
Вроде бы так было у немцев...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.