[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое фиговое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
*faLL~
Yami to Boushi to Hon no Tabibito - вот это просто тихий ужос. Абсолютно бессюжетное, бессмысленной, фансервисное аниме.
Haryca
Самыми фиговыми на мой взгляд являются: Моя любовь! и Я люблю тебя, малышка. Второй просто бьет все рекорды. :onion_70:
Endeva
Noir - я ожидала большего.
Не понравился сюжет..перекручено...а местами нудно..
концовка тоже не ахти! :rolleyes:
acme
не Noir ещё нечё музыка прикольная у меня кстати все OST есть !!!!! но Macross Zero это ппц я думал что умру пока погляжу его!! :onion_66:
Teav
Sailor Moon!!! :P фихняяяя имхо полнаяяяяяяяя
acme
Да сейлор мун бьёт все рикорды))) по тупости) воимя луны :onion_21:
Mireille
нету там фигни. нормально смотриться. :onion_25:
Endeva
Я согласна с тобой Mireille!
Для меня рет ФИГНЁВОГО анимэ.
Есть супер, норма, и не очень.
Вы ведь анимешники!
А Сейлор Мун - классика своего жанра.
Хотя каждый имеет право высказывать свое мнение.
Mireille
во.во!

Кому то нравиться Лов Хина. а по мне это фигня. :onion_81:
Teav
так тут-то и не говорится о том, что это общепринятая фихня. Каждый высказывает своей мнение... =)
а вот то, что ание фихней быть не может... очень даже может... =)

Или Вы приравниваете аниме к божествам? это только божества обкакаться не могут... =)
да вот только беда в том, что аниме рисуют люди.. а уж они, точно не божества... :onion_21:

классика тоже может быть фихнёй... =) она может на то и классика, что просто ничего другого получше не было..
Rena-chan
Покемоны!!! Ну если только считать их, как комодо, то оно и хорошее, но для более взрослых мне кажется покемоны неприемлимы
Teav
Камио-kun
комодо - это в смысле кодомо? ребенок? оО
Rena-chan
кодомо-это небольшая отрасль аниме, посвященная только детям. Кодомо смотрят дети лет с 4 и до 9.. Где-то так.
Tsubasa
Не комодо, а kodomo.
Endeva
Я покимонов смотрела. Мне понравилось. ИМХО конечно же. На вкус и цвет, товарища - НЕТ! :onion_24:
Лав Хину не смотрела. Вот теперь задумалась: "А стоит ли тратить время?" :onion_07:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.