Пару лет назад играл как-то в аниме-хентайную flash-игрушку DNA2SimGirl называется... Так вот, автор игры типа просил прощение за повзаимствованных персонажей и всё такое, и что ни коим образом типа не хотел заср*ть своими действиями оригинальный мульт...(хех, можно было и не извиняться).
И я блин, увидев знакомое название решил-таки приобрести сие "произведение", в надежде увидеть красивую анимацию (а может еще и с каким-то красивым замыслом) , только без пошлости... не, был бы енто хентай, я бы и слова не сказал... а т.к. в фильме нету порнушных сцен (хотя я ешо до конца не досмотрел, хи-хи), трудно провести границу и определиться...
Знаете, напоминает фильм Американский пирог. Типа - откравенные вещи в перемешку с дебильным юмором. Незнаю, может мультфильм как раз и расчитан на придурковатую аудиторию зрителей, которая кончает в штаны при виде как пукают девочки в купальниках(<- уж простите за каламбур

Я ожидал большего... и мне не совсем (точнее совсе не) понятно на что потрачены старания художников, озвучивальщиков, и остальных творческих пиплов этого "шедевра". Вот хрень, а?
Мож я снова чё не понял в экзотике, но мне оно не по душе чё-то, это факт

Вот.