[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
кери
Цитата (High summoner Yuna\ @ Вчера в 14:28)

Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9!

*в шоке*
High summoner Yuna
Цитата (SyntaT\ @ Вчера в 11:08)

+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная?

Милый мой, +25 это так сказать средняя из самых жарких температур..бывает крайне редко и последний раз я такую зацепила года два назад, и то мы были на море :) Максимально из всех что я помню +27 - у нас народ плавился на улицах.... не, ну конечно если на трассу поехать, то там можно и под 60 жару найти. Но мы то в городе живем.
Сейчас темпра стабильно +15-18 - ух, как классно, гуляю целыми днями, в легкой кофтачке и джинсах^^

2 eva-kery-kun
Не надо быть в шоке....вот годика через три я перееду к вам-сь в Краснодар и буду плавица уже от ваших высоких температур ;) (на счёт переезда я не шучу)
Fu11m3ta1
Цитата (SyntaT\ @ Вчера в 11:08)

+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная?

у них просто Рай тама !!!! как хочу так же !!!
лучше -10 ,чем + 40 !!!! :mukamuka:
а загорать можно и на балконе !!
сегодня приятно было ,,, пЕкло сменилося ливнем !!как хорошо !!! :unun2:
Juli
Ненормальная погода! Вышла на улицу - дубак. Домой пришла - солнышко, +28, блеск! :unsure:
Fu11m3ta1
:mukamuka: ,погодка сцупер..... печево как на сковородке ,и ешо дождик просол недавно ..... теперь ваще духота .....
а мне нада идти вишню собирать.....по такому пеклу на ветках лазать.... :mukamuka:
Juli
Хорошо, тепло, солнце, пух тополинный... *Апчхи!!!* Ненавижу его!!!
High summoner Yuna
Ох, наконец и у нас лето! Тепло +20 тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...пайду гулять!^^
Fu11m3ta1
я понябл одно - у погоды не то что плохое чувство Юмора ........ этого Юмора у погоды ваще нету ......
пополз я на консультацию по ТОЭ ...... воть когда я пошёл на эту консультацию пошёл смачный ливень с дубным ветером ............... пока прополз метров 100 ... не одного сухого места ....... вышел из аудитории и на улице опять жара...жара ....жара .... :kora:
так воть я не пойму ,это тест на мою веру в дестрой .... или жалкое издевательсво природы? :mukamuka:
Juli
+ 36. Пошла стреляться! Кошмар!
Lain
Мдя...что такое +37-40 на солнце я отлично понимаю..одним словом Астраханское пекло... :chirol_gurug:
кери
Цитата (High summoner Yuna\ @ Среда, 20 Июнь 2007, 4:52)

вот годика через три я перееду к вам-сь в Краснодар

а меня уже здесь не будет) свалю в питер^^
Fu11m3ta1
что со мной ......? :gyoe: ...... я не обращаю внимания на это пекло .............. до обеда на практике с движком возился ...... причём на пекле ...... хм что то странное .......

на счёт погоды ..... в тени 37 ......... :mukamuka:
кери
Aku Kokoro-san, хех, у меня тоже практика) вот блин повезло)
Fu11m3ta1
Цитата (кери\ @ Сегодня в 12:50)

хех, у меня тоже практика) вот блин повезло)

хы-хы-хы ...... не я один такой кто по пеклу шото делаеть...... :dance:
хы-хы-хы мну ешо неделю и 1 день отрабатывать ............. за это время мне эти Эл движки будут снится ... :mukamuka:
кери
Aku Kokoro-san, а мне 6 дней)) гыы)) тока мне будет сниться тряпка и раздевалки, обрисованные маркером)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.